Les Lakers concluent la première journée complète des championnats de natation et de plongeon de la NCAA

INDIANAPOLIS—Les équipes de natation et de plongeon de Grand Valley State ont participé à la première journée de pleine action aux championnats de natation et de plongeon de la division II de la NCAA à l’intérieur du IU Natatorium.

Les hommes du Laker ont combiné pour 28 points d’équipe dans le 1000 verges libre masculin. Eric Hiber a touché la quatrième place avec un temps de 9:00.47 et Jon Kantzenbach a terminé sixième avec un temps de 9: 05,61 pour combiner près de 30 points d’équipe GVSU.

Keegan Hawkins s’est qualifiée pour la finale consolation du 200 verges quatre nages individuel, se classant troisième de la course et 11e au classement général avec un temps de 1:47,85. Salle Roger Miret a touché le 19e rang dans les préliminaires avec un temps de 1: 48,59.

L’équipe masculine du relais 200 verges quatre nages du GVSU a touché le 17e rang avec un temps de 1:28,62.

Du côté des femmes, Gracyn Segard a pris la quatrième place de la finale du plongeon de 1 mètre, marquant 444,00 points et récoltant 15 points d’équipe pour les femmes GVSU.

Maddie Kooistra a pris la neuvième place dans la ronde préliminaire du plongeon de 1 mètre et a remporté la finale de consolation, marquant 446,40 dans la finale de consolation pour marquer neuf points d’équipe. Nicole Carlson et Jess McEachern a terminé 20e et 21e dans les préliminaires de plongeon de 1 mètre.

L’équipe féminine du relais 200 verges quatre nages a terminé 13e avec un temps de 1:42,91.

Gaïa Tomaselli a terminé 20e au 1000 verges libre féminin, touchant avec un temps de 10: 20,87.

Au 50 mètres nage libre, Rebecca Farber a terminé 17e dans les préliminaires avec un temps de 23,39 secondes. Katie O’Connell a touché le 26e rang dans les préliminaires du 200 verges QNI féminin.

Résultats par équipe hommes (sur 11 épreuves)