Italie-Pays de Galles 17-29, quatrième défaite des Azzurri dans le Six Nations. POINTS FORTS

L’Italie encaisser le quatrième défaite dans ce Six-Nations, le plus amer à digérer. Sur le terrain en tant que favori contre un Galles toujours sans points, les Azzurri cèdent 29-17 devant 60 mille de l’Olimpico à Rome, ratant ainsi le premier succès du tournoi. Une fois de plus, le départ au ralenti des hommes de Crowley a été décisif, puisqu’ils se sont rendus aux vestiaires après la première mi-temps. retard de 19 longueurs (3-22). En deuxième mi-temps, la fierté et les buts ne suffisent pas Négri e Brex pour la rentrée. Le Pays de Galles (quatre essais) conquiert également le point de bonus et abandonne la dernière place du classement, laissant le soin aux Azzurri. Qui voient se matérialiser, une fois de plus, le cauchemar de cuillère en bois.

ITALIE – PAYS DE GALLES 17-29 : le compte-rendu du match

Buteurs : 6′ O. Williams (G, cp), 9′ Dyer (G, m) O. Williams (tr), 15′ Allan (I, cp), 18′ L. Williams (G, m), 34′ meta tecnica (F), 43′ Negri (I, m) Allan (ft), 50′ Faletau (W, m) O. Williams (ft), 67′ Brex (I, m) Allan (ft)