Les Patriots prolongent la séquence de victoires à six avec une défaite 3-1 des Knights

FAIRFAX, Virginie – Les Patriots ont battu les Knights de Fairleigh Dickinson vendredi soir 3-1 pour prolonger leur séquence de victoires à six matchs.

Les Patriots ont remporté les deux premiers sets, lâché de justesse le troisième puis dominé le quatrième (25-19, 28-26, 23-25, 25-20).

Dans le premier, les Patriots ont commencé avec trois points consécutifs et ont pris la tête jusqu’à ce que les Knights l’aient égalé à 12. Ensuite, Mason poursuivrait une course de 4-0 et conserverait la tête alors que Omar Hoyos a brisé un as pour le gagner 25-19.

La seconde était beaucoup plus serrée, car aucune équipe ne menait par plus de deux jusqu’à ce que Mason mène 20-17. Les Knights ont créé l’égalité à 22 et à nouveau à 26. Les Patriots ont obtenu trois balles de set avant de pouvoir l’emporter 28-26, mais n’ont jamais permis aux Knights d’en avoir une.

Les Knights ont contrôlé la majeure partie du troisième, enchaînant 7-1 pour mener 12-8. Ils l’étendraient à cinq à 21-16. Jack Bolz et l’équipage a refusé de descendre sans se battre et s’est rallié pour égaliser le score à 22. Sur cette course, Bolz avait trois as et Omar Hoyos a fait deux victimes. Les Knights ont tenu bon en prenant les trois derniers points sur quatre (25-23).

Dans le quatrième et dernier set, les Patriots utiliseraient une autre course pour se construire une grosse avance. Mené 7-6, Mason a récolté cinq points consécutifs pour mener 11-7 et a rapidement mené 17-10. Ils l’ont remporté 25-20, restant devant le reste du set.