Serie A : Udinese-Milan 3-1 – ANSA

(ANSA) – UDINE, 18 MARS – L’Udinese a battu Milan 3-1 à la Dacia Arena, où elle n’avait plus gagné depuis septembre, et rejoint momentanément la Juventus avec 38 points, soit dix de moins que les Rossoneri, qui n’ont ramené qu’un point à la maison et voient leur quatrième place au classement à grands risques. Les Frioulans marquent tôt par Pereyra et ce n’est que dans le temps additionnel que Milan égalise avec un penalty d’Ibrahimovic – répété par l’arbitre après une erreur du Suédois – qui devient le plus vieux buteur de la Serie A. La joie des Rossoneri dure deux minutes, car Beto double. Les attaques constantes des invités créent peu de dangers pour Silvestri et le 3-1 arrive à la 25e minute avec Ehizibue. (GÉRER).