Les Wildcats balayent le deuxième jour de l’Arizona Invitational

TUCSON – Les Wildcats clôturent la deuxième journée de l’Arizona Invitational avec deux victoires contre Arizona Christian (5-0) et Cal Poly (4-1). Les victoires de l’Arizona cette saison atteignent désormais les deux chiffres, se situant actuellement à 10-3 sur l’année. Les SandCats s’éloignent d’une journée de domination, ne perdant qu’un point à Cal Poly.

Arizona est sorti en tirant contre Arizona Christian samedi, n’ayant besoin que de deux sets sur chaque terrain pour vaincre l’adversaire de l’État.

Lors du deuxième match de la journée, l’Arizona a battu une féroce équipe de Cal Poly qui a résisté jusqu’à la toute fin.

Le duo senior sur le court un, Alex Parkhurst et Sarah Noirer a cédé un total de 18 points en deux sets lors de son premier match de la journée. Ils ont ensuite remporté facilement le premier set de leur deuxième match. Le duo a ensuite été testé au combat lors de leur deuxième set contre Cal Poly. Après avoir traîné 15-17 à la fin du deuxième set, Blacker et Parkhurst ont utilisé leur expérience de vétéran pour faire un retour en prolongation nécessaire pour remporter leur deuxième set. Le point qu’ils ont obtenu a accordé à l’Arizona son troisième point du match et un autre décompte dans la colonne des victoires. La paire est allée 2-0 ce jour-là.

Abby Russel et Espoir Shannon, de même, a accordé moins de 21 points combinés dans les deux sets contre Arizona Christian sur le court deux. La paire a pris un coup sûr lors de son premier set contre Cal Poly, perdant le set 17-21. Tout en réalisant plus d’une poignée de jeux incroyables, Russell et Shannon se sont ralliés pour remporter leur deuxième set par trois points et leur troisième set par six points. La paire est allée 2-0 ce jour-là.

Sur le court trois, Alan Rennie et Grâce Cook a battu Arizona Christian lors du premier match, les gardant à un chiffre pour leur premier set et gagnant par neuf dans leur deuxième set.

Annie Kost et Erreur Miranda a battu à la fois les adversaires de l’État lors de leur premier match et de leur deuxième match contre l’adversaire de l’extérieur de l’État samedi. Le duo a fait des apparitions sur le court quatre et sur le court cinq. Ils sont allés à trois sets contre Cal Poly dans un match difficile, qui a finalement abouti au dernier point de la journée de l’Arizona à ajouter au score final.

Kali Uhl et Dilara Gedikoglu a sauté du court cinq contre Arizona Christian au court quatre contre Cal Poly. Ils ont remporté les deux matchs samedi, aidant l’Arizona à remporter deux victoires lors de la deuxième journée de l’Arizona Invitational. Le duo a battu ses adversaires 84-47 dans les deux matches.

L’Arizona est de retour en action le vendredi 24 mars à Nacogdoches, au Texas, pour affronter Stephen F. Austin et Central Arkansas dans le SFA Invitational.

#17 Arizona – 5, Arizona chrétien – 0

Cour 1 : Alex Parkhurst/Sarah Noirer (ARIZ) déf. Misty McCall/Brianna Boeckman (ACU), 21-11, 21-7
Cour 2 : Abby Russel/Espoir Shannon (ARIZ) déf. Haley Brown/Amaya Brown (ACU), 21-13, 21-9
Cour 3 : Alan Rennie/Grâce Cook (ARIZ) déf. Riley Brown/Railey Dykstra (ACU), 21-6, 21-12
Cour 4 : Annie Kost/Erreur Miranda (ARIZ) déf. Sydney Shaw/Katy Shockey (ACU), 21-7, 21-15
Cour 5 : Kali Uhl/Dilara Gedikoglu (ARIZ) déf. Brianna Beckler/Anna Kate Clark (UCA), 21-15, 21-9

Ordre d’arrivée : 1,5,3,4,2

#17 Arizona – 4, Cal Poly – 1

Cour 1 : Alex Parkhurst/Sarah Noirer (ARIZ) déf. Piper Ferch/Izzy Martinez (CP), 21-13, 24-22
Cour 2 : Abby Russel/Espoir Shannon (ARIZ) déf. Jayelin Lombard/Piper Naess (CP), 17-21, 21-18, 15-9
Cour 3 : Delaney Peranich/Brooke Golik (CP) bat. Alan Rennie/Grâce Cook (ARIZ), 21-19, 21-13
Cour 4 : Kali Uhl/Dilara Gedikoglu (ARIZ) déf. Julia Soeller/Emma Zuffelato (CP), 21-11, 21-12
Cour 5 : Annie Kost/Erreur Miranda (ARIZ) déf. Marina Warren/Kalee Graff (CP), 16-21 ;

Ordre de finition : 4,2,3,1,5