Lionel Messi a marqué 100 buts pour l’Argentine

aujourd’hui 06:55
|

Le footballeur argentin Lionel Messi a marqué le 100e but de sa carrière en équipe nationale. L’attaquant de 35 ans a réussi un triplé lors du match amical de l’Argentine contre Curaçao, les hôtes l’ont emporté 7-0. Messi a marqué tous les buts en première mi-temps, arrondissant la centaine à la 20e minute lorsqu’il a ouvert le score du duel.

Miľnik a marqué après un tir du droitier depuis le bord de la surface de réparation, puis il l’a fait deux fois de plus. Il a ajouté son 101e but en Argentine avec un tir croisé et le but no. Il a marqué 102 après une passe de Nic Gonzalez, lorsqu’il a battu le gardien Eloy Room après une évasion en solitaire. D’autres buts pour les hôtes ont été marqués par Gonzalez, Enzo Fernandez, Angel Di Maria et Gonzalo Montiel.

La semaine dernière, Messi a marqué son 800e but en compétition lors de la victoire 2-0 de l’Argentine contre le Panama.

Match de préparation :

Argentine – Curaçao 7:0 (5:0)

Buts: 20., 33. à 37. Messi, 23. N. Gonzalez, 35. E. Fernandez, 78. Di Maria (z 11 m), 87. G. Montiel