Penalty Goal amène Arsenal sur Leeds United au premier tour

Londres

Arsenal surpasser Leeds United dans la première moitié du jeu première ligue. But de pénalité gabriel jésus qui a amené le London Cannon à une avance de 1-0.

29ème journée Premier League 2022/2023 rencontrer Arsenal contre Leeds. Le duel a eu lieu à l’Emirates Stadium, samedi (1/4/2023) soir WIB.

Arsenal a mis les gaz dès le début du match. Le tir de Gabriel Martinelli depuis l’extérieur de la surface de réparation à la première minute a été bloqué par le défenseur de Leeds Robin Koch.

L’équipe locale a créé une autre chance à la 12e minute. Le coup de pied de Gabriel Jesus plane toujours au-dessus de la barre.

PEINE! Arsenal a obtenu 12 matchs à la 33e minute. Gabriel Jesus a été abattu par Luke Ayling dans la boîte interdite.

GOL ! Gabriel Jesus, qui a avancé en tant qu’exécuteur testamentaire d’Arsenal, a réussi à mettre le ballon dans le but. Les Gunners mènent 1-0.

Arsenal a continué à battre la défense de Leeds United avant la mi-temps, mais aucun but supplémentaire n’a été créé. La première mi-temps s’est terminée avec l’avantage des London Cannons 1-0.

Composition des joueurs

Arsenal: Aaron Ramsdale; Ben White, Rob Holding, Gabriel Magalhaes, Oleksandr Zinchenko ; Martin Odegaard, Thomas Partey, Granit Heritage ; Léandro Trossard, Gabriel Jesus, Gabriel Martinelli.

Leeds United: Illan Meslier; Junior Firpo, Pascal Struijk, Robin Koch, Luke Ayling ; Rasmus Kristensen, Marc Roca, Jack Harrison ; Crysencio Summerville, Brenden Aaronson, Luis Sinisterra.