“Cristiano Ronaldo inscrit un doublé dans la victoire 5-0 d’Al-Nassr en Saudi Pro League”

Cristiano Ronaldo fait encore parler de lui ! En effet, le célèbre footballeur portugais a offert un joli doublé à Al-Nassr lors du match contre Al-Adalah. La performance de Ronaldo a suscité l’enthousiasme des supporters de son club, mais également de tous les passionnés de football à travers le monde. Dans cet article, nous reviendrons sur les détails de cette prouesse sportive qui a une fois de plus confirmé le talent exceptionnel de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo a marqué un doublé lors de la victoire 5-0 d’Al-Nassr contre Al-Adalah en Saudi Pro League. Le joueur a ouvert le score sur penalty à la 40e minute, avant de marquer à nouveau à la 66e minute après un débordement sur le côté gauche. Ce sont désormais 11 buts en 9 matchs pour la star de 38 ans sous la direction de Rudi Garcia. Al-Nassr se trouve actuellement en deuxième position du championnat avec un point de retard sur Al-Ittihad. Le prochain match est prévu le 9 avril contre Al-Feiha. Les fans peuvent regarder les matchs de Ronaldo avec Al-Nassr en s’abonnant aux offres RMC Sport.