Coupe de France : Annecy et Toulouse se quittent sur un score de parité à la mi-tempsDescription : La première mi-temps de la deuxième demi-finale de la Coupe de France entre Annecy et Toulouse s’est terminée sur un score de parité de 1-1. Après une entame de match encourageante pour Toulouse, les joueurs d’Annecy ont réussi à égaliser grâce à un penalty obtenu et transformé par Alexy Bosetti juste avant la mi-temps. Les Toulousains ont ouvert le score à la 29e minute grâce à une tête puissante de l’attaquant Aboukhlal, sur un centre précis de Van den Boomen, qui a signé sa 14e passe décisive de la saison. Annecy a montré des dents en fin de période avec une occasion franche de Shamal, repoussée par le gardien toulousain Haug.Titre suggéré : Annecy et Toulouse dos à dos à la mi-temps de la demi-finale de la Coupe de France

La rencontre entre Annecy et Toulouse pour le compte du 7ème tour de la Coupe de France a été marquée par un renversement de situation à couper le souffle. Alors que les Toulousains semblaient tenir leur qualification en menant au score, un penalty controversé en faveur d’Annecy a tout changé. C’est l’ancien joueur de l’OGC Nice, Neal Maupay, qui s’est chargé de transformer la sentence, provoquant l’explosion de joie des supporters annéciens. Le match s’est terminé sur un score de 1-1, obligeant les deux équipes à disputer une prolongation. Ce match haletant a tenu en haleine les supporters des deux camps et a offert un spectacle de qualité.

La deuxième demi-finale de la Coupe de France a opposé Annecy à Toulouse, et les deux équipes se sont quittées sur un score nul de 1 à 1 à la mi-temps. Annecy a obtenu un penalty pour égaliser juste avant la pause, tandis que Toulouse avait ouvert le score grâce à un but d’Aboukhlal sur une passe décisive de Van den Boomen. Malgré des tentatives de Toulouse pour reprendre l’avantage, la défense d’Annecy a tenu bon et le score est resté inchangé. Les deux équipes ont l’ambition d’atteindre la finale de la Coupe de France et de remporter le titre, mais il ne reste plus qu’à attendre la seconde mi-temps pour connaître le résultat final.