Quoi qu’il se soit passé, c’est arrivé en 4 minutes ! Douche froide pour Séville, qui a éliminé Fenerbahçe d’Europe, à domicile

Quoi qu’il se soit passé, c’est arrivé en 4 minutes !  Douche froide pour Séville, qui a éliminé Fenerbahçe d’Europe, à domicile
08.04.2023 01:14

Séville, qui n’a pas pu se débarrasser des rangs inférieurs lors de la 28e semaine de Liga, a accueilli le Celta Vigo sur le terrain. A la 89e minute, les Rouge et Blanc menaient 2-0, encaissaient 2 buts en 4 minutes et quittaient le terrain sur un match nul.

Lors de la 28e semaine de la Liga espagnole, Séville a partagé son atout avec le Celta Vigo sur le terrain. Le match joué au stade Ramon Sanchez Pizjuan s’est terminé sur le score de 2-2. L’équipe hôte a quitté le combat avec 1 point avec 2 buts dans les dernières minutes.

4 BUTS, 2 ROUGES

Choqué par le carton rouge de Gueye à la 19e minute du match, Séville a pris l’avantage avec En Nesyri à 43 et a terminé la première mi-temps devant. Les dernières minutes du match ont vu une tempête d’excitation. Celta Vigo, qui a réduit l’avance à un avec Rodriguez en 89, a fait match nul avec Paciencia en 90+3. En 90+6, il est devenu le deuxième joueur à recevoir un carton rouge à Acuna Sevilla.