Manchester City: Haaland rapporte de manière impressionnante avant le match contre le Bayern

football Manchester City

Avant le match contre le Bayern, Haaland rapporte de manière impressionnante

Statut : 22h44

Premier League britannique de football

Erling Haaland marque avec un coup de pied latéral spectaculaire et tire ManCity vers la victoire

Source : AP/Frank Augstein

Erling Haaland s’est remis de sa blessure et fait ce qu’il fait le mieux : marquer des buts. A trois jours des quarts de finale de la Ligue des champions contre le Bayern, l’attaquant de ManCity a inscrit un doublé en championnat. Le deuxième but est un but de rêve.

MLa superstar de Manchester City, Erling Haaland, a fait un retour parfait avant le duel de Ligue des champions avec le FC Bayern Munich. Après s’être remis d’une blessure à l’aine, le Norvégien a marqué deux fois lors de la confortable victoire 4-1 (1-0) des champions de football anglais contre le FC Southampton samedi. L’équipe de l’entraîneur Pep Guardiola accueille mardi (21h, dans le ticker en direct WELT) dans la catégorie reine du FC Bayern pour le quart de finale aller.

“Je suis très content de sa performance après sa blessure”, a déclaré Guardiola après le match. “La première mi-temps n’était pas de notre meilleur niveau, mais il a changé le jeu.” Concernant le match contre le Bayern, l’ancien entraîneur de Munich a déclaré à propos de Haaland : “Nous avons besoin de lui.”

L’ancien joueur de Dortmund a pris les devants dans la ville peu avant le coup de sifflet de la mi-temps. Après que Jack Grealish ait porté le score à 2-0 (58e minute), le joueur de 22 ans a porté l’avance à 3-0 (68e minute) avec un coup de pied latéral spectaculaire après le travail préliminaire de Grealish. Pour Haaland, c’était déjà le 30e but de la saison. Après le 1-3 de Sékou Mara (72e), le champion du monde argentin Julian Alvarez a marqué la finale 4-1 sur penalty (75e).

Haaland à temps pour le match contre le Bayern

Haaland était absent de l’équipe nationale norvégienne au début de la qualification du Championnat d’Europe en mars en raison d’une blessure à l’adducteur. L’attaquant n’a également pu regarder la victoire 4-1 dans le match de haut niveau contre Liverpool que depuis les tribunes ; il n’est revenu à l’entraînement de l’équipe de City que mercredi dernier. Pour le meilleur match absolu contre le Bayern en Ligue des champions, le Norvégien semble être en forme et en pleine forme.

Avec 67 points, Manchester City compte actuellement cinq points de retard sur le leader Arsenal. Les Gunners sont invités dimanche (17h30/Sky) au Jürgen Klopps FC Liverpool. Le 26 avril à Manchester aura lieu le match clé contre Arsenal, qui pourrait décider de l’issue du championnat.