Encore un autre record scolaire met en évidence la journée des Niners à Meet of Champions

HIGH POINT, Caroline du Nord – L’équipe d’athlétisme de Charlotte a participé au High Point Meet of Champions samedi, les hommes terminant à la deuxième place avec 178 points et les femmes à la troisième place avec 130,5 points. Maya célibataire a été le point culminant des deux équipes lors de la rencontre, avec encore une autre performance record de l’école. La journée a eu plusieurs performances dans le top 10 de l’équipe au cours d’une journée globalement solide dans plusieurs domaines d’événements.

Singletary le fait encore

Au 400 m féminin, Singletary a terminé en première place avec un temps de 51,67. Cette fois par Singletary est un record scolaire dans l’événement, car Singletary a battu son propre record scolaire qu’elle a établi plus tôt dans la saison aux Florida Relays. Le temps de Singletary est également un record de rencontre et d’installation pour Singletary. Singletary détenait le record de la compétition précédente en cas de 52,29 qu’elle avait établi lors de la rencontre des champions l’année dernière.

Résultats féminins : troisième place ; 130,5 Points

Au 100 m féminin, Charlotte a vu trois sprinteuses se classer parmi les cinq premières. Ta-Halia Fairman a terminé à la première place de l’épreuve avec un temps de 11,60. Joyasia Smith a terminé à la deuxième place avec un temps de 11,67, soit le huitième temps féminin le plus rapide de l’histoire du programme sur 100 m. Compléter les cinq premières finitions était Aniya Matthews, qui a terminé à la cinquième place de l’épreuve avec un record personnel de 11,77. Au relais 4x100m féminin, Charlotte a terminé première avec un temps de 44,25. Ce temps du deuxième relais 4x100m féminin le plus rapide de l’histoire du programme par l’équipe de Ta-Halia Fairman, Aniya Matthews, imani rivaset Joyasia Smith. Le temps était également un record d’installation par l’équipe. Feutres Riley a terminé à la première place du saut à la perche avec un saut de 4,36 m (14’3,5). Cette voûte de Felts était également un record de compétition pour Felts. C’est la deuxième semaine consécutive et la troisième fois cette année que Felts remporte une épreuve de saut à la perche cette saison.

Au 200 m féminin, Charlotte a remporté les première, deuxième et troisième places. Ta-Halia Fairman a terminé à la première place en 23,25, soit le troisième temps féminin le plus rapide de l’histoire du programme sur 200 m. Maya célibataire a terminé à la deuxième place de l’épreuve avec un temps de 23,39, soit le quatrième temps le plus rapide sur 200 m de l’histoire du programme. Enfin, Aniya Matthews a obtenu une troisième place au 200 m en 23,81 pour le septième temps le plus rapide de l’histoire de l’école. Kayla Davis-Edwards a terminé à la troisième place du lancer du poids avec un lancer de 13,95 m (44’9,5). Cette note est la cinquième meilleure marque féminine au lancer du poids de l’histoire de l’école. Sarah Pullium a également participé au lancer du poids et a terminé avec un lancer de 13,32 m (43’8,5), ce qui est la sixième marque de lancer du poids de l’histoire de l’école.

Chauneese Barringer a terminé deux fois parmi les cinq premiers au saut en longueur et au triple saut. Barringer a terminé troisième du saut en longueur avec un saut de 5,75 m (18’10,5) et a terminé cinquième du triple saut avec une longueur de 11,47 m (37’7,75). Elisabeth Bailey a terminé à la troisième place du javelot avec un lancer de 42,43 m (139’2). Olivia Fischlein a terminé à la troisième place du 3 000 m steeple avec un temps de 11: 40,71.

Résultats masculins : deuxième place ; 178 Points
D’André Hayes a terminé à la première place du 110 m haies masculin avec un temps de 14,16, ce qui était également un record de la compétition dans l’épreuve. Sidney Littlejohn a également terminé parmi les cinq premiers de l’épreuve, terminant à la troisième place en 14,67. Jaiden Ventour a obtenu une première place au 400 m avec un temps de 47,02. Ce temps de Ventour est le septième temps masculin le plus rapide de l’histoire de l’école sur 400 m et a également établi un record de compétition. Jordan Reece a terminé à la troisième place du 400 m, terminant avec un record personnel de 47,88. Jurcek Korpic Lesjak a terminé à la première place du lancer du marteau avec un lancer de 60,90 m (199’10). Dans la course de 1 500 m, Tim Haughton a terminé avec un temps de 3: 48,32, soit le sixième meilleur temps masculin au 1 500 m de l’histoire de l’école pour terminer à la troisième place du classement général. Jacob Gallant a aussi participé au 1500 m, terminant cinquième avec un temps de 3:50,51, un record personnel pour Gallant.

Au 100m, Jaylin Milton Hall a terminé à la deuxième place de l’événement avec un temps de 10,71. Il était suivi de Nelson Lomickqui a terminé à la cinquième place avec un temps de 10,85. André Mallo a participé au 800 m lors de la compétition et a terminé en deuxième place avec un temps de 1: 51,73. Au saut en longueur, Avery Scott a terminé à la deuxième place avec un saut de 7,18 m (23’6,75). Au triple saut, Chasse aux Mikai et Avery Scott terminent respectivement deuxième et troisième. Hunt a terminé deuxième avec un saut de 14,73 m (48’4) et Scott a terminé troisième avec un saut de 14,55 m (47’9). Au 200 m masculin, Jaiden Ventour a terminé à la troisième place avec un temps de 21,29. Ventour a été rejoint dans le top cinq par Jaylin Milton Hall, qui a terminé à la cinquième place en 21,45. Jacob Soorus a terminé parmi les cinq premiers au lancer du poids, terminant à la troisième place avec un lancer de 16,34 m (53’7,5). Au saut en hauteur, Charlotte a également eu deux des cinq premiers. Jordan Jean-Pierre a terminé à la troisième place avec un saut de 1,98 m (6’6) et a été suivi par Chris Smith qui a terminé avec un saut de 1,90 m (6’2,75) qui a terminé à égalité pour la quatrième place.

Au relais 4x400m, l’équipe de Zach Beale, Kobé Brown, Warner Campbellet André Mallo a terminé à la troisième place avec un temps de 3: 18,06 dans l’événement. Marcus Hesske a terminé à la troisième place du saut à la perche avec un saut de 4,80 m (15’9). Olesen a terminé à la quatrième place de la compétition avec un 4,80 m (15’9) qui était un record personnel pour Olesen. Olesen a terminé à une place derrière Hesske même s’il avait la même marque car il lui a fallu plus de tentatives pour atteindre cette marque. Lance Pénégar a obtenu une troisième place au disque avec un lancer de 48,84 m (160’3). D’André Hayes a terminé cinquième du 400 m haies avec un temps de 54,43.

Suivant

Les Niners participeront à deux rencontres la semaine prochaine. L’équipe participera d’abord au Wake Forest Invitational le 21 avril avant de participer à l’USC Outdoor Open le 22 avril. Suivez l’équipe sur Twitter et Instagram pour des mises à jour sur l’équipe avant les compétitions de la semaine prochaine. Consultez charlotte49ers.com pour des nouvelles et des mises à jour sur l’équipe lors de ces compétitions et tout au long de l’année.