LE TERRAIN DU CHAMPIONNAT DE BEACH VOLLEYBALL DE LA CONFÉRENCE OHIO VALLEY 2023 EST FIXÉ ; SKYHAWKS SECURE NO. 1 GRAINE ET ORGANISERA UN ÉVÉNEMENT DE TROIS JOURS SUR LE CAMPUS

LE TERRAIN DU CHAMPIONNAT DE BEACH VOLLEYBALL DE LA CONFÉRENCE OHIO VALLEY 2023 EST FIXÉ ;  SKYHAWKS SECURE NO.  1 GRAINE ET ORGANISERA UN ÉVÉNEMENT DE TROIS JOURS SUR LE CAMPUS

2023-04-23 18:01:52

BRENTWOOD, Tennessee – Le terrain du championnat de volleyball de plage de la conférence Ohio Valley 2023 est défini. L’Université du Tennessee à Martin a remporté la première place et accueillera l’événement de 10 matchs qui se déroulera du jeudi 27 avril au samedi 29 avril au complexe de volleyball de plage Skyhawk sur le campus.

Chattanooga a remporté la tête de série n ° 2 et est suivi par le n ° 3 Morehead State, le n ° 4 Tennessee Tech, le n ° 5 Lindenwood et le n ° 6 Eastern Illinois.

UT Martin accueille le tournoi OVC pour la deuxième fois au cours des trois dernières années. La saison dernière, les Skyhawks ont remporté l’événement et sont devenus le tout premier programme OVC à se qualifier pour le tournoi NCAA.

L’équipe UT Martin 2023 affiche une fiche globale de 24-8 et est la première équipe de l’OVC à terminer une saison sans défaite (10-0) en championnat. Les Skyhawks ont reçu des votes lors des deux derniers sondages du Top 20 des entraîneurs de plage de l’American Volleyball Coaches Association et ont remporté leur deuxième championnat consécutif de saison régulière OVC au cours du week-end.

Le calendrier du championnat OVC 2023 est répertorié ci-dessous car l’intégralité du tournoi sera diffusée en direct sur ESPN +. L’entrée pour l’événement est de 5 $ par jour tandis que les étudiants avec une carte d’identité scolaire valide peuvent entrer gratuitement. Pour plus d’informations sur l’événement, y compris des liens vers le streaming et les statistiques en direct, cliquez sur le lien Championship Central ci-dessus.

Calendrier du championnat de volleyball de plage OVC 2023
Centre de tous les temps

jeudi 27 avril
Match 1 : N ° 4 Tennessee Tech contre n ° 5 Lindenwood, 13 h (ESPN +)
Match 2 : No. 3 Morehead State contre No. 6 Eastern Illinois, 15 h (ESPN +)
Match 3 : N ° 1 UT Martin contre le vainqueur du match 1, 17 h (ESPN +)
Match 4 : Chattanooga n ° 2 contre le vainqueur du match 2, 19 h (ESPN +)

vendredi 28 avril
Match 5 : Match 2 Loser contre Match 3 Loser, 10 h (ESPN +)
Match 6 : Match 1 Loser contre Match 4 Loser, 12 h (ESPN +)
Match 7 : Vainqueur du match 3 contre vainqueur du match 4, 14 h (ESPN +)
Match 8 : Vainqueur du match 5 contre vainqueur du match 6, 16 h (ESPN +)

samedi 29 avril
Match 9 : Match 7 Loser contre Match 8 Winner, 10 h (ESPN +)
Match 10 : Vainqueur du match 7 contre vainqueur du match 9, 12 h (ESPN +)

Le match de championnat (Match 10) est “Winner Take All”

#TERRAIN #CHAMPIONNAT #BEACH #VOLLEYBALL #CONFÉRENCE #OHIO #VALLEY #EST #FIXÉ #SKYHAWKS #SECURE #GRAINE #ORGANISERA #ÉVÉNEMENT #TROIS #JOURS #SUR #CAMPUS