Lehečka n’a joué que deux matchs contre le qualifié, Strýcová est revenu victorieux

CTK

Mis à jour Il ya 1 heure

Le joueur de tennis Jiří Lehečka a terminé au deuxième tour du tournoi Masters de Madrid. Le joueur classé 31e n’a pas réussi son premier départ sur la terre battue locale à une altitude plus élevée et a perdu contre Alexander Ševčenko, qui s’est qualifié pour la compétition principale, en seulement 45 minutes 1:6, 1:6.

D’autre part, Barbora Strýcová a célébré son entrée gagnante en double après une pause maternité. La joueuse de tennis de 37 ans, qui revient sur les courts madrilènes pour une tournée d’adieu, a réussi aux côtés de son ancienne partenaire de double Sia Shu-wei.

Les vainqueurs du tournoi de la capitale espagnole à partir de 2019, qui ensemble ont également dominé Wimbledon au cours de la même saison, ont tourné le duel contre le couple taïwanais Chan Chao-ching et Chan Yung-zhan et ont remporté 1:6, 6:2, 10 : 3.

Lehečka, 21 ans, ne pouvait pas du tout compter sur le service dans le match. Il a perdu le service cinq fois au total, dont trois même avec un match propre. Il n’a joué que neuf balles gagnantes pendant tout le match, tandis que l’adversaire russe en a marqué 24.

À son quatrième départ cette année au tournoi de la catégorie élite Masters, Lehečka n’a pas réussi le match d’ouverture pour la première fois. Son maximum est les troisièmes tours à Miami et à Monte-Carlo, où, en plus, en tant que joueur non classé, il n’a pas eu de match nul gratuit au départ.

Tournoi de tennis masculin et féminin à Madrid (terre battue) :

Hommes (subvention 7 705 780 euros) :

Simples – 2e tour : Chevtchenko (Rus.) – Poids léger (31-CR) 6:1, 6:1, Medvedev (2-Russie) – Vavassori (It.) 6:4, 6:3.

Femmes (subvention 7 705 780 euros) :

Double – 1er tour : OncleXie Shu-wei (République tchèque/Taiwan) – Chan Chao-ching, Chan Yong-zhan (Taiwan) 1:6, 6:2, 10:3.

2023-04-29 13:34:17
1682769992

#Lehečka #joué #deux #matchs #contre #qualifié #Strýcová #est #revenu #victorieux