Hanovre décroche sa deuxième victoire – Nuremberg craint toujours la relégation

2023-04-30 00:57:13

Maximilian Beier (lr) de Hanovre réclame le ballon contre Christopher Schindler de Nuremberg.
Image : dpa

Le FC Nürnberg a bien commencé, mais n’a pas réussi à sortir du bas du tableau : Hanovre 96 a marqué 3-0 dans son propre stade.

Hannovre 96 a fêté sa deuxième victoire consécutive dans la 2e Bundesliga. La Basse-Saxe s’est imposée 3-0 (1-0) contre le 1. FC Nürnberg samedi soir et, avec 40 points, s’est finalement hissée dans le solide milieu de tableau.

Devant 28 500 spectateurs, Julian Börner (43e minute), Derrick Köhn (49e) et Maximilian Beier (70e) ont marqué les buts des hôtes, pour qui c’était leur deuxième victoire consécutive. Le Nuremberg a résisté à la défaite en tant que tableau 13. toujours au milieu de la bataille de relégation, quatre points devant la place de relégation 16.

Dans une rencontre au rythme effréné, Nuremberg a pris un bon départ et s’est créé de belles occasions. Les hôtes ont bien résisté et ont pris les devants juste avant la mi-temps. Après un coup franc de Jannik Dehm, Börner a marqué de la tête. Peu de temps après le changement de côté, Köhn a augmenté l’avance à 2-0 avec un joli tir à longue distance. Cela a brisé la résistance des Francs. Maximilian Beier a fait le score final 20 minutes avant la fin.

Nuremberg joue toujours à domicile face au 1. FC Kaiserslautern et Hansa Rostock, menacés de relégation, ainsi qu’au SC Paderborn et au 1. FC Magdeburg.