Bilan du joueur de Manchester United en battant Aston Villa : Casemiro solide, Bruno décisif !

Bola.net – Manchester United a semblé efficace pour battre Aston Villa avec un score serré de 1-0 lors de la semaine 34 de la Premier League 2022-2023, dimanche (30/4/2023).

Jouant à Old Trafford, MU a dû travailler dur pour affronter Villa qui avançait sur une lancée positive. Le jeu était assez équilibré, mais United était plus dominant dans le contrôle pendant 90 minutes.

Cette fois, le seul but de MU a été marqué par Bruno Fernandes à la 39e minute. Villa a eu un certain nombre d’occasions, mais n’a pas pu marquer de but jusqu’à ce que l’arbitre ait donné le coup de sifflet long.

Cette victoire est importante pour que MU continue de conserver la possibilité de s’assurer les quatre premières zones du classement de la Premier League 2022-2023. Villa elle-même est bloquée à la 6ème place.

En dehors de cela, la performance de l’équipe MU dans ce match mérite un coup de pouce, en particulier certains des joueurs qui ont contribué directement. Voyons le bulletin complet des joueurs de MU, Bolaneters !

1 page sur 5

Gardien et dos

David De Gea | 7

De Gea a plutôt bien performé dans ce combat. Il a bloqué le tir puissant de Moreno à 0-0 et est souvent sorti de sa zone de confort pour arrêter la menace de Villa.

Diogo Dalot | 6.5

De retour au poste d’arrière droit, Dalot s’est défendu confortablement contre les attaques de Villa. Malheureusement, dans ce combat, il n’a pas eu beaucoup d’occasions d’attaquer

Victor Lindelof | 8

Lindelof est apparu solide et est devenu l’un des joueurs les plus performants de ce match. Il a bien géré Olie Watkins et a fait un bloc de tête qui était crucial pour l’équipe.

Luc Shaw | 7,5

Shaw a joué comme défenseur central dans ce match et a plutôt bien joué son rôle. Il a étroitement gardé Watkins et a aidé dans le processus de création d’attaques MU.

Tyrell Malacia | 6

Malacia a très bien performé en première mi-temps, notamment en réalisant deux tacles cruciaux pour arrêter McGinn et Young. Malheureusement, il était moins calme en montant au front.

2 pages sur 5

Milieu

La célébration de Bruno Fernandes après avoir marqué un but à Manchester United contre Aston Villa, Premier League 2022-2023 (c) AP Photo/Dave Thompson

Casemiro | 8.5

Casemiro était l’un des joueurs de MU avec les meilleures performances dans ce match. Il a bien commencé le match, a failli marquer et a été impliqué dans le but de Rashford.

Christian Eriksen | 6.5

Eriksen a eu de nombreuses occasions de porter le ballon, mais son mouvement n’était pas optimal. Il semblait frustré par sa propre performance car il a perdu le ballon si facilement.

Marcel Sabitzer | 6,5

L’énergie de Sabitzer mérite toujours d’être appréciée, même si cette fois il n’a pas pu donner son maximum de performance. Il a eu une occasion de tir, mais la direction du ballon a quand même grimpé en flèche.

Bruno Fernandes | 7.5

Bruno a marqué le seul but gagnant de MU dans ce match, son rôle était clairement important. Il joue plus sur le côté droit, donc il ne peut pas jouer aussi librement que d’habitude.

3 pages sur 5

Devant

Jadon Sancho | 6,5

Sancho récupère souvent le ballon dans le schéma d’attaque rapide de MU, mais sa pénétration n’est pas optimale. Il est trop facile d’arrêter les adversaires et est souvent trop tard pour faire une passe.

Marcus Rashford | 7

Étroitement gardé par ses adversaires, Rashford a toujours bien performé et a fait des mouvements gênants. Il a forcé Martinez à balayer le ballon que Bruno a ensuite salué pour le but de MU.

4 pages sur 5

Remplaçant

Remplaçant

Duel entre joueurs de Manchester United contre Aston Villa, Premier League 2022-2023 (c) AP Photo/Dave Thompson

Fred | 6

Fred a mis 20 bonnes minutes de travail sur le terrain, pas grand-chose à apporter.