Vidéo : le match s’est terminé par une attaque au but

2023-05-01 05:01:35

C’est dans les codes de Planet Soccer : lorsqu’un temps additionnel est indiqué, le jeu se termine lorsque le compteur de secondes atteint la remise indiquée, mais s’il y a une attaque, le jeu est autorisé à se terminer jusqu’à ce que tout soit terminé. Cependant, au Portugal, le match a été arrêté en pleine action offensive.

s’est passé dans Porto 1 – Boavista 0, pour la Primeira Liga. Les locaux gagnaient déjà 1-0 avec un penalty de Taremi, mais il leur en restait dix en raison de l’expulsion d’Iván Marcano. Le visiteur a eu une attaque dangereuse sur la droite et, exactement à l’expiration des quatre minutes de temps additionnel, l’arbitre Rui Manuel da Costa a annulé la partie.

Les joueurs se sont dirigés vers l’arbitre, qui a réprimandé deux footballeurs pour la protestation : Gorre et le Colombien Sebastián Pérez, ex Boca, qu’il était déjà à la banque pour avoir été remplacé.

Porto a atteint 73 points en 30 matchs, quatre points de moins que le leader de Benfica, Nico Otamendi, avec quatre matchs à jouer dans le tournoi.