Milinkovic sauve la Lazio avec un but dans le temps d’arrêt complet

2023-05-13 00:15:27

AGI – Un but de Milinkovic à la 94e minute, il sauve la Lazio d’une défaite quasi certaine contre un Lecce vigoureux, qui s’arrête à quelques minutes d’une véritable entreprise. À l’Olimpico, il se termine 2-2 avec le doublé d’Oudin renversant l’avantage initial de Immobileaprès un penalty manqué de Strefezza sur le 0-0.

Ensuite, le sceau du Serbe à temps a expiré pour le tirage au sort final. L’équipe de Sarri éviter le quatrième KO lors des cinq dernières courses, grimpant à 65 points mais risquant de compliquer la course pour la suivante Ligue des championset, alors que les hommes de Baroni rentrent toujours chez eux avec un point lourd en termes de salut, atteignant momentanément +5 sur Spezia troisième dernier et prochain adversaire dans un échange de tirs direct.

Dans une première mi-temps très intense mais pleine d’erreurs dans la phase de mise en place des deux côtés, la belle occasion de l’avantage a surpris le Salento à la 21e minute. Strefezza se charge de tirer un penalty après un contact dans la surface entre BIin et Hyasj, mais envoie incroyablement large, pardonnant aux Giallorossi.

Après la frayeur, les hôtes reprennent courage et à la 34e minute ils portent le coup avec Immobile, qui revient pour gonfler l’un des buts de l’Olimpico huit mois après la dernière fois, ils tuent Falcone sur une passe de Luis Alberto.

A l’approche de la mi-temps, le gardien visiteur effectuait un bel arrêt du pied sur Milinkovic, tandis que de l’autre côté, le temps d’arrêt de jeu expiré, Oudin devinait un gaucher extérieur à la surface qui remettait tout en équilibre.

En ce début de seconde mi-temps, le rebondissement du match porte encore la signature du Français Oudin, qui reçoit de Strefezza et cette fois du pied droit signe le sensationnel dépassement de Lecce. La Lazio n’est pas là et essaie d’avancer à la recherche d’un égaliseur, mais elle le fait de manière trop chaotique et nerveuse, finissant très peu dans les derniers mètres du terrain.

À la 76e minute, Immobile tente à nouveau, se coince dans la surface, puis frappe du pied gauche et trouve un rebond d’un Falcone attentif. En finale, les Biancocelesti ont chargé tête baissée sans relâche et en pleine récupération, après un poteau sensationnel frappé par Pedro, ils ont égalisé à la 94e minute avec une tête de Milinkovic dans la mêlée, qui a évité un autre KO lourd.