Fribourg recule alors qu’Onisiwo livre pour Mayence

Le dernier match de la 25e journée de Bundesliga était la rencontre de Mayence et de Fribourg. Les deux équipes avaient été dans une veine riche de forme invaincue lors de leurs cinq matchs précédents jusqu’à ce point.

Presque à juste titre, ce serait une part du butin à la fin car aucun des deux ne pouvait être séparé.

Alors que Ritsu Dōan a puni une rare erreur de Mayence et semblait avoir scellé une victoire pour l’elfe de Breisgau, un but d’Onisiwo à la fin de la 96e minute a égalisé les choses à 1-1.

Flekken a eu peur après la demi-heure de jeu – son dégagement capricieux a été bloqué par Jae-Sung Lee. Le tireur néerlandais a pu se racheter quelques instants après en parant un coup franc menaçant d’Ingvartsen. Il resterait dans l’impasse alors que les équipes entraient dans les vestiaires.

Fribourg est sorti considérablement amélioré depuis sa première mi-temps. Ce serait un mélange défensif de proportions de masse qui a permis à Doan de bondir pour 1-0. Zentner et Fernandes sur des longueurs d’onde différentes alors que l’ailier japonais a capitalisé pour marquer son deuxième but en autant de matchs.

Bo Svensson a lancé la cavalerie dans le but de changer le résultat du match. Le remplaçant Nelson Weiper est venu le plus près lorsqu’il n’a pas réussi à saisir le ballon en profondeur d’Ajorque. Le jeune a eu une autre bouchée à la cerise en forme de but quelques instants plus tard, mais un Flekken soulagé était sur place pour se rassembler. En fin de compte, les cœurs de Fribourg seraient anéantis à la 6e minute du temps additionnel – une balle délicieuse de la figure imposante improbable d’Ajorque a trouvé Onisiwo qui a tapé à la maison pour assurer un point aux hôtes.