Oltrepo conquiert Fortunati, Pavia éliminé en séries éliminatoires

2023-05-14 20:24:00

Oltrepo défiera le Club Milano dimanche prochain à Pero lors de la finale des barrages du groupe A d’excellence. Les rouges et blancs ont vaincu Fortunati 2-0, éliminant de manière sensationnelle Pavie, invaincu jusqu’à ce dimanche sur leur propre terrain.

10′ de la 90ème minute l’épisode clé : la défense bleue découverte et surprise par l’initiative de Gianola, en position de hors-jeu suspecté, qui a pêché dans la surface le très libre Gabrielli qui s’est faufilé dans le but de Cincilla. Alors que Pavie protestait désespérément à la recherche d’un match nul, ce qui aurait suffi aux Azzurri pour passer, Oltrepo a doublé en pleine récupération avec un coup franc de Perez des 40 mètres qui a surpris Chinchilla hors des poteaux.