Les Terriers tombent en demi-finale face aux North Stars | MJHL

Les Terriers tombent en demi-finale face aux North Stars |  MJHL

2023-05-21 16:34:59

Gracieuseté de PortageTerriers

La saison des Portage Terriers est terminée.

Les North Stars de Battlefords ont dominé les Terriers du début à la fin en demi-finale samedi soir, gagnant 7-1.

Les North Stars semblaient frais et prêts à partir de la mise au jeu, rattrapant une équipe fatiguée de Terrier qui avait joué la nuit précédente contre Yarmouth. Battlefords a ouvert le score dans les six premières minutes quand Alec Izyk est entré et a décoché un tir devant Bailey Monteith.

Les Terriers ont eu du mal à rester en dehors de la boîte et cela leur a coûté cher. Battlefords a marqué deux buts consécutifs avec l’avantage d’un homme. Ils n’avaient pas fini d’ajouter un joli but à 2 contre 1 pour clore la première période. 4-0 North Stars après 20 minutes.

La deuxième période s’est déroulée comme la première. Portage a eu du mal à obtenir des chances sur un club avare des Battlefords. Les North Stars ont ajouté deux autres buts en avantage numérique pour mener 6-0. La nuit de Monteith était terminée car il a été échangé contre Jayden Catellier. Il a terminé la soirée avec 16 arrêts sur 22 tirs. Tard dans le cadre, Portage est finalement monté sur le plateau; Matt Wisener a dévié un tir de la pointe d’Austin Peters dans les deux dernières minutes. 6-1 Battlefords après 2.

Au moment où la troisième période a commencé, le match était déjà hors de portée pour les Terriers. Quelques chances au début de la période ont été annulées, et finalement Battlefords a ajouté un but de plus pour ajouter l’insulte à la blessure.

Portage a terminé la soirée avec un score de 0/5 en avantage numérique et 1/5 en infériorité numérique. Catellier a effectué 15 arrêts en relève.

Battlefords accède maintenant à la finale de la Coupe du centenaire dimanche après-midi à 15 h contre les Brooks Bandits.