Ce défenseur de l’équipe nationale a joué contre Lionel Messi 5 fois

Jakarta

Équipe nationale indonésienne définitivement contre Équipe nationale d’Argentine dans Journée de la FIFA le mois prochain. Il y a un défenseur dans la Garuda Squad qui a déjà combattu Lionel Messi. OMS?

Jordi Amat est un joueur d’origine espagnole. Il a commencé sa carrière de footballeur en pays Matador.

Au moins, il y a trois équipes que Jordi Amat a renforcées en Liga. L’Espanyol était son premier club, il y avait aussi le Rayo Vallecano et le Real Betis où Jordi Amat avait fait sa carrière.

Avec l’Espanyol, Amat a joué contre Messi en trois matches. Il a eu la chance de jouer en 116 minutes. En conséquence, l’Espanyol a perdu deux fois et fait match nul une fois dans le derby catalan lorsque Jordi Amat a joué.

Avec Vallecano, Jordi Amat également joué trois fois. Avec son deuxième club, Jordi Amat a joué deux fois, perdant toujours. Il a enregistré un total de 154 minutes contre Barcelone.

Messi a pu marquer jusqu’à trois buts contre l’équipe défendue par Jordi Amat. Messi n’a pas réussi à marquer en trois matchs avec Jordi Amat à l’arrière.

Jordi Amat a l’opportunité de se battre à nouveau avec Messi Équipe nationale indonésienne. L’équipe Rouge-Blanc affrontera l’Albiceleste à Jakarta le 19 juin 2023. Pouvez-vous encore arrêter Messi, Jordi Amat ?

Liste des matchs entre Jordi Amat et Lionel Messi

NonDepuisévénementMinutes de jeuBut MessiRésultats
1.Espanyol contre BarceloneChampionnat d’Espagne 2010/201126 Minutes0 GoPerdu 1-5
2.Barcelone contre l’EspanyolChampionnat d’Espagne 2010/201190 minutes0 GoPerdu 0-2
3.Espanyol contre BarceloneChampionnat d’Espagne 2011/201290 minutes0 GoMatch nul 1-1
4.Rayo Vallecano contre BarceloneChampionnat d’Espagne 2012/201390 minutes2 GoPerdu 0-5
5.Barcelone vs Rayo VallecanoChampionnat d’Espagne 2018/201964 Minutes1 GoPerdre 1-3

Regarder la vidéo “L’équipe nationale argentine annonce les adversaires de l’équipe nationale indonésienne le 19 juin à Jakarta
[Gambas:Video 20detik]