Sudtirol-Bari 1-0, buts et temps forts : Rover décide à la 92e minute

Sudtirol continue de rêver, spécialisé dans les buts dans le temps additionnel et comme cela s’est produit avec Reggina, Bari doit également s’incliner devant l’équipe de Bisoli lors du match aller des demi-finales des séries éliminatoires. Cette fois Casiraghi (auteur de la passe décisive) n’a pas marqué mais Rover qui a dirigé Caprile à la 92e minute et a offert à son équipe une victoire très précieuse. Un succès qui est venu au terme d’un match très équilibré avec très peu d’occasions de but mais plein d’esprit de compétition et d’intensité. En première mi-temps, les propriétaires dangereux avec Tait, Bari répond avec Cheddira. En seconde période, la meilleure chance était pour Sudtirol avec Mazzocchi qui a envoyé juste à côté d’une position favorable. À la 92e minute, le cauchemar se matérialise pour Bari portant le nom de Matteo Rover qui dirige Caprile pour la finale 1-0