Bali United contre PSM Makassar terminé 1-1

Denpasar

Il n’y a pas de vainqueur au match aller éliminatoires Liga Champions Asie entre Bali United vs PSM Makassar. Les deux équipes ont joué aussi fort 1-1.

Bali United a accueilli PSM au stade I Wayan Dipta, mardi (06/06/2023). Le soldat Tridatu a pris les devants grâce au but d’Irfan Jaya en début de première mi-temps. Pendant ce temps, le but en réplique du PSM est né d’un but contre son camp d’Ilija Spasojevic en seconde période.

De plus, les deux équipes affronteront un match de qualification pour la Ligue des champions d’Asie. Juku Eja accueillera à tour de rôle Bali United au stade BJ Habibie ce week-end.

L’équipe locale a immédiatement appuyé sur l’accélérateur après le coup d’envoi. Des attaques continues ont été déployées pour rendre la défense de PSM à perte.

Bali United a finalement sorti l’impasse. Irfan Jaya a marqué à la 16e minute pour ouvrir le score. D’un centre sur l’aile droite, le ballon roule au-dessus de la ligne arrière du PSM Makassar et est capté par Irfan Jaya.

D’une touche, Irfan a terminé avec un tir à bout portant dans le coin supérieur du filet. Bali United mène 1-0 sur le PSM.

Bali United a ensuite mené une série d’attaques dangereuses mais n’a pas pu produire de buts supplémentaires. Le PSM Makassar avait marqué un but contre Everton, mais il a été refusé pour hors-jeu.

Le score de 1-0 pour l’avantage de Bali United a duré jusqu’à la mi-temps.

Le PSM Makassar n’a pu égaliser qu’à la 70e minute. Le PSM a profité d’un but contre son camp d’Ilija Spasojevic.

Un corner de l’aile droite n’a pas réussi à se diriger vers le poteau d’Everton, Spasojevic a mal anticipé de sorte qu’il a plutôt lancé le ballon dans son propre filet. Score 1-1.

Avant la fin du match, Bali United a fait irruption dans le but du PSM Makassar. L’arbitre a de nouveau annulé le but car Eber Bessa était déjà en position de hors-jeu lorsqu’il a reçu un centre de l’aile gauche.

Regarder la vidéo “L’entraîneur Al Hilal refuse de répondre aux spéculations sur l’arrivée de Messi