Oakland A prolonge sa meilleure séquence de victoires en MLB à six avec une victoire de 4-3 sur Rays

2023-06-13 07:51:00

Par JANIE McCAULEY (rédactrice de baseball AP)

OAKLAND – Shea Langeliers a frappé un doublé de trois points en cinquième manche pour interrompre un match sans but, et les Oakland Athletics ont remporté leur sixième saison consécutive avec une victoire de 4-3 contre les Rays de Tampa Bay, leaders de la ligue majeure, lundi soir. .

Ryan Noda a ajouté un simple RBI au cinquième pour les pires A de la grande ligue, prenant enfin un certain élan après un balayage du week-end à Milwaukee. James Kaprielian (2-6) a lancé six solides manches, accordant trois points et cinq coups sûrs pour remporter son deuxième départ consécutif.

La recrue de A, Ken Waldichuk, l’a relevé et a travaillé sur un bourrage au septième lorsqu’il a retiré Randy Arozarena pour bloquer les coureurs dans les coins. Waldichuk a réussi un arrêt en trois manches, le premier de sa carrière.

Le lanceur de relève d’Oakland Athletics Ken Waldichuk #64 et le receveur Shea Langeliers #23 célèbrent leur victoire 4-3 de la MLB contre les Rays de Tampa Bay au Coliseum d’Oakland, en Californie, le lundi 12 juin 2023. (Jane Tyska/Bay Area News Groupe)

Jose Siri a frappé un tir de trois points en sixième pour le 113e circuit de Tampa Bay de l’année pour égaler les Dodgers inactifs pour la plupart des majeures.

Oakland (18-50) a chargé les buts sans aucun retrait au cinquième contre Zach Eflin (8-2) avec deux buts sur balles consécutifs et le simple de Jace Peterson. Un out plus tard, Langeliers a livré.

Eflin avait remporté quatre décisions consécutives depuis une défaite le 9 mai à Baltimore. Le droitier n’a pas réussi à durer cinq manches pour la première fois en 13 départs.

Le joueur de troisième but des Rays, Isaac Paredes, a été expulsé par l’arbitre du marbre Manny Gonzalez au sixième, apparemment contrarié par une frappe appelée.

Tampa Bay (48-21), qui a entamé son premier voyage de l’année sur la côte ouest, en avait remporté huit sur neuf au total.

Oakland a été balayé à Tampa Bay du 5 au 7 avril, surclassé 31-5 avec une paire de défaites 11-0 que le manager Mark Kotsay a qualifiées d’embarrassantes.

« Cette équipe, Tampa, est la meilleure équipe de baseball. Nous les avons joués tôt et faute d’un meilleur mot, je pense que nous étions quelque peu gênés », a déclaré Kotsay. “Mais nous avons joué un très mauvais baseball, nous avons échoué dans tous les aspects vraiment à Tampa, le lancer et la défense, les frappes situationnelles.”

Le lanceur partant d'Oakland Athletics, James Kaprielian # 32, lance contre les Rays de Tampa Bay lors de la première manche de leur match de la MLB au Coliseum d'Oakland, en Californie, le lundi 12 juin 2023. (Jane Tyska/Bay Area News Group)
Le lanceur partant d’Oakland Athletics, James Kaprielian # 32, lance contre les Rays de Tampa Bay lors de la première manche de leur match de la MLB au Coliseum d’Oakland, en Californie, le lundi 12 juin 2023. (Jane Tyska/Bay Area News Group)

#Oakland #prolonge #meilleure #séquence #victoires #MLB #avec #une #victoire #sur #Rays