Real Madrid-Villarreal et Barcelone-Betis, demi-finales des Promesses

LaLiga Promises a déjà ses quatre demi-finalistes. Real Madrid-Villarreal disputeront le premier duel des demi-finales (10h00, Goal) et Barcelone et le Betis chercheront ensuite une place pour la grande finale dimanche à La Cerámica.

L’équipe locale a prévalu lors des tirs au but contre un Espanyol chevronné; Le Barça a renversé le Real dans le dernier souffle grâce à un but d’Adri ; Le Betis s’est confirmé comme la grande sensation en battant le Rayo et Madrid a une nouvelle fois montré qu’il est le grand favori avec une raclée face à Séville.

Les meilleures images de la journée de samedi à LaLiga Promises

Photos: promesses de LaLiga

ESPANYOL 0-0 VILLARREAL

Cruelle fin pour l’Espanyol

L’Espanyol a été éliminé en quart de finale contre l’hôte de la manière la plus cruelle : lors d’une séance de tirs au but. Le temps réglementaire s’est terminé 0-0 dans un match marqué par l’égalité absolue et les alternatives que les deux équipes avaient.

Dans une très longue séance de tirs au but (7-6), le gardien local Leo a fait la différence avec deux superbes parades, la dernière à Ferran pour emmener Villarreal en demi-finale de LaLiga Promises. Les joueurs bleus et blancs n’ont pas pu contenir leur tristesse après avoir dit au revoir à un tournoi dans lequel ils ont montré un grand niveau.

BETIS 2-0 RAYO VALLECANO

Le Betis de Thiago impose sa qualité et continue de rêver

Le Betis est la grande sensation de LaLiga Promises de La Cerámica et continue de rêver après avoir clairement battu Rayo Vallecano en quart de finale, une autre des bonnes surprises du tournoi.

Poussés par l’électrique et ultra-compétitif Tiago Polo, déjà buteur solitaire avec six buts à ce jour en championnat, les Verdiblancos ont imposé leur plus haute qualité et fait la différence grâce à des buts de Fran García et Polo.

BARCELONE-REAL SOCIETY 2-1

Adri classe le Barça dans le dernier souffle

Le Barça a réalisé une qualification angoissante pour les demi-finales de Promises contre la Real Sociedad grâce à un but de dernière minute d’Adri, alors que l’issue de la rencontre semblait se diriger vers une séance de tirs au but dramatique.

Le match est venu 0-0 à la mi-temps avec les deux équipes montrant une certaine peur de perdre. Cependant, le scénario s’est effondré après la pause. Joan Segura a donné l’avantage aux Catalans avec un but de rebond chanceux, mais quelques instants plus tard, De la Cuesta a égalisé le score.

Le Barça n’a pas payé le coup de la rencontre et est allé chercher le but de la victoire. Mamadou Keita a été un cauchemar pour la défense royaliste mais il s’est heurté à un Matos complet qui lui a refusé le but avec plusieurs arrêts au mérite. Cependant, à trois secondes de la fin, Adri a attrapé un ballon dans la surface et l’a glissé dans la lucarne pour mettre le Barça en demi-finale.

REAL MADRID 7-0 SÉVILLE

Madrid submerge Séville

Madrid continue de se présenter comme le grand favori pour le titre grâce à son couple à la mode, Mikel et Alberto, qui a submergé Séville avec un retentissant 7-0. Alberto a réussi un triplé et est déjà le meilleur buteur de la compétition avec 7 buts, Mikel a tenu son rendez-vous avec le but et David, Heredia et Bercovitz ont complété la victoire.