Palmeiras bat Athletico-PR et prend le tétra

Palmeiras est quadruple champion de la Copa do Brasil des moins de 17 ans. Alviverde a remporté le deuxième titre consécutif du tournoi en battant l’Athletico-PR par 4-1, à l’Arena Barueri, en toute fin de match.

Luighi, Arthur Dias (contre) et Estevão ont marqué les buts du match. Les buts sont venus à neuf minutes de la première mi-temps, et à 11 et 13 de la seconde.

Sorriso à prix réduit pour Hurricane, à quatre de la phase finale. Le but a tout quitté après la pause et a donné de l’espoir à Athletico, mais la réaction n’a duré que sept minutes et Palmeiras a marqué deux fois de suite.

Le match comportait du poulet et un but contre Athletico-PR. Les erreurs ont entraîné les deux premiers buts de Palmeiras dans le match.

Palmeiras s’est encore plus isolé en tant que club avec le plus de titres du tournoi — créé en 2013. Flamengo et São Paulo, avec deux, viennent juste derrière la dynastie Alviverde, suivis par Corinthians, Vitória, América-MG, Inter et Vasco, tous avec un.

les buts

1×0. S’allonger ouvert le score à 9′ de la première mi-temps, avec une poule de maximum. Le numéro 9 de Palmeiras tire de loin, en corner, mais le gardien l’athlétisme c’est fini laisser le ballon passer sous vos mains

1×1. Sorriso a égalisé à la 4′ de la seconde mi-temps. Le capitaine de l’Athletico s’est lancé à toute allure et, au départ du gardien, a touché dessous pour sortir l’affrontement partiellement égalisé.

2×1. A 11′, une pagaille mêlée de malchance de la défense d’Hurricane redonne l’avantage à Palmeiras. Luighi l’a reçu à l’entrée de la zone et l’a partagé avec deux marqueurs Athletico. Dayvison a tenté de couper, mais le ballon a explosé dans la cuisse d’Arthur Dias et est entré dans le but contre son camp.

3×1. A la 13′, Estevão recevait le ballon sur la gauche, avançait librement et tirait dans la lucarne gauche du but, élargissant le tableau d’affichage.

4×1. A la 49′, Erick Belé a anticipé le score et décrété la déroute en achevant un centre dans un premier temps.