New York Red Bulls vs Atlanta United: diffusion en direct, chaîne de télévision, heure du coup d’envoi et où regarder

Comment regarder le match MLS entre New York RB et Atlanta United, ainsi que l’heure du coup d’envoi et les nouvelles de l’équipe.

Samedi soir en Major League Soccer (MLS), les New York Red Bulls accueilleront Atlanta United à la Red Bull Arena pour un match de la Conférence de l’Est.

La dernière fois, les deux équipes étaient tenues à égalité 2-2, les Red Bulls se partageant les points avec le Charlotte FC et Atlanta tenant le New York City FC dans un match à quatre buts.

▶ Regardez tous les matchs de la MLS, y compris les séries éliminatoires, ici

▶ Achetez des billets MLS auprès de Ticketmaster, ici

Les Red Bulls de New York faisaient face à une troisième défaite consécutive à domicile dans toutes les compétitions après une pause de 18 jours de jeu compétitif lorsqu’ils ont concédé deux fois dans les 19 premières minutes contre Charlotte mercredi.

Avec des buts de Dante Vanzeir et Cameron Harper, dont ce dernier a marqué son premier but de la saison, l’équipe de Troy Lesesne a courageusement riposté en seconde période pour sauver un point.

Les Red Bulls de New York, qui se sont classés quatrièmes de la Conférence Est la saison dernière, sont actuellement embourbés à la 13e place cette campagne après avoir remporté seulement quatre de leurs 18 premiers matchs. Mais si d’autres résultats vont dans leur sens, une victoire dimanche pourrait les aider à se qualifier pour les séries éliminatoires.

Atlanta a obtenu un match nul 2-2 à domicile contre New York mercredi, enregistrant son cinquième match nul en MLS en six matchs grâce à deux buts de retour.

Seul Toronto (10) a attiré plus de matchs MLS qu’Atlanta (huit) jusqu’à présent cette saison, mais l’équipe de Gonzalo Pineda a réussi à se hisser à la cinquième place du tableau de la Conférence de l’Est avec 29 points en 19 matchs, soit 11 points de moins que leur total de 40 points de la saison dernière avec 15 matchs à jouer.

Les Five Stripes, qui ont le plus de buts en MLS (37) jusqu’à présent cette saison, tentent d’arrêter une séquence de huit défaites consécutives sur la route en remportant leur tout premier match à la Red Bull Arena

Ici BUT vous apporte tout ce que vous devez savoir sur la façon de regarder, y compris la chaîne de télévision, les détails de diffusion en continu et plus encore.

Heure du coup d’envoi New York Red Bulls vs Atlanta United

New York Red Bulls et Atlanta United s’affronteront le 24 juin au Red Bull Arena. Le coup d’envoi est prévu à 19 h 30, heure de l’Est (ET) ou à 16 h 30, heure du Pacifique (PT).

Comment regarder New York Red Bulls contre Atlanta United en ligne – Chaînes de télévision et diffusions en direct

Le jeu ne sera pas diffusé en direct à la télévision mais sera disponible en streaming en direct via Passe de saison Apple TV MLS.

Nouvelles de l’équipe et effectifs

Nouvelles de l’équipe de New York

Encore, Steven Sserwadda est peu susceptible de figurer en raison d’une entorse au genou, tandis que Matt Nocita et Serge Ngoma se remettent de douleurs aux ischio-jambiers.

Onze possibles des Red Bulls de New York : Carlos ; Duncan, D. Nealis, S. Nealis, Harper ; Stroud, Amaya ; Luquinhas, Yearwood, Barlow ; Vanzeir.

Nouvelles de l’équipe d’Atlanta United

Atlanta United sera à nouveau sans Erik López et Osvaldo Alonso en raison d’une blessure. Giorgios Giakoumakis a été le meilleur buteur des Five Stripes.

XI possible d’Atlanta United : Guzan ? Lennon, Robinson, Sanchez, Wiley ? Sejdić, Ibarra ; Araujo, Almada, Giakoumakis ; Baie.

Record en tête-à-tête

Au cours de leurs cinq derniers matchs, NYRB a remporté deux victoires tandis qu’Atlanta United n’en a remporté qu’une. Cependant, ces matchs ont généralement été des affaires serrées, toutes les victoires ayant été de minces marges d’un but.