La nouvelle gamme Spirit ne peut pas suivre le rythme d’une défaite 3-0 à domicile contre le Pride

Le match du Washington Spirit avec l’Orlando Pride samedi soir à Audi Field était le premier sans six joueurs clés qui sont récemment partis pour se préparer à la Coupe du monde en Australie et en Nouvelle-Zélande. Le manque de continuité de la formation retravaillée s’est manifesté lorsque le Spirit a chuté, 3-0, pour sa première défaite à domicile en saison régulière de la NWSL.

S’adapter à la vie sans Trinity Rodman, Andi Sullivan, Aubrey Kingsbury, Ashley Sanchez, Marissa Sheva et Riley Tanner n’est pas une tâche simple. Pour cette raison, l’entraîneur Mark Parsons a été déçu par la performance de son équipe mais confiant qu’elle réagirait lors de son prochain match.

“J’étais triste [because] tout le monde a travaillé très dur pour se préparer à cela. Leur travail méritait plus que ce qu’ils ont fait ce soir », a déclaré Parsons. “[Now we] revenir à plus de travail, et c’est la beauté d’être ici dans cette ligue. J’adore cette période. J’aime le défi de cette période, et vous verrez une grande réaction la semaine prochaine.

Après que la pluie ait retardé le début du match de plus d’une heure, Orlando n’a pas perdu de temps pour reprendre le contrôle à la huitième minute. La gardienne de Spirit Nicole Barnhart a sauvé un premier tir, mais le ballon est tombé sur Julie Doyle de la Pride, qui a lancé une frappe du pied droit à travers la surface de réparation bondée et dans le filet.

La première mi-temps endommage DC United cette fois lors d’une défaite 2-0 à Nashville SC

À la 16e minute, Doyle a encore frappé. Dribblant le long de l’aile et dans la surface, elle a coupé son pied droit et enroulé une croix qui a grésillé au-delà des tentatives de saut de ses coéquipières et a trouvé le filet latéral à l’intérieur du deuxième poteau. Ce sont les premiers buts de Doyle cette saison.

Washington (6-3-5) n’a pas tiré au but en première mi-temps et n’a réussi qu’un corner. Ses luttes ont persisté dans la seconde, culminant avec un but contre son camp à la 61e minute qui a dévié la jambe tendue de la défenseuse Tara McKeown. Malgré plusieurs attaques tardives prometteuses, le Spirit n’a pas pu capitaliser.

La Pride (5-8-1) n’a enregistré que sa deuxième victoire sur la route malgré l’absence des rouages ​​clés (et des membres de l’équipe nationale brésilienne) Marta et Adriana.

“[Orlando] était superbe ce soir d’abord. En première mi-temps, ils étaient électriques, et en seconde mi-temps, ce n’était qu’un match égal. Félicitations à eux, revenant de chez eux et mettant cette performance en jeu », a déclaré Parsons. “Pour nous, nous avons beaucoup de travail à faire cette semaine, et [it’s] décevant qu’une opportunité à la maison nous ait échappé.

L’Esprit visite le San Diego Wave samedi prochain.

1970-01-01 03:00:00
1688331539

#nouvelle #gamme #Spirit #peut #pas #suivre #rythme #dune #défaite #domicile #contre #Pride