Sports, Football | La victoire a échappé à Sivertsen et à la Norvège

Sports, Football |  La victoire a échappé à Sivertsen et à la Norvège

La Norvège n’était qu’à quelques minutes d’une demi-finale historique du CE pour les équipes du G19, mais n’a pas résisté au travail acharné de l’Islande. 1-1 signifie que tout est ouvert avant le dernier match de poule.

Le but amer en fin de match est venu à la 89e minute après une fantastique performance individuelle d’Eggert Aron Gudmundsson. Il a couru depuis sa propre moitié de terrain, a dribble plusieurs joueurs norvégiens et a marqué un panier.

La Norvège s’est échauffée dans le temps supplémentaire, où l’Islande, entre autres, a frappé le poteau.

Alwande Roaldsøy a donné l’avantage à l’équipe norvégienne sur un penalty controversé après 65 minutes. Il a envoyé le gardien islandais dans le mauvais sens et a sûrement marqué. Devant, l’arbitre a pointé la marque de craie après la chute de Roaldsøy lors d’un duel avec Eggert Aron Gudmundsson. Roaldsøy a été produit par Oskar Siira Sivertsen de KBK

Les commentateurs de NRK ont pensé que la Norvège avait eu de la chance et ont qualifié la sanction de “bon marché”.

– La situation a commencé à l’extérieur, mais il n’y a pas de VAR ici. Nous n’avons rien vu sur les rediffusions qui pourrait justifier cette punition, a déclaré l’expert de la chaîne, Carl Fredrik Torp.

Avec sa victoire, la Norvège s’est qualifiée pour les demi-finales du CE U19. Avec un match nul, la Norvège a encore tout entre ses mains. Avec une victoire ou un nul face à l’Espagne lors du dernier match, ils s’assurent la progression, mais ils peuvent aussi aller de l’avant avec une défaite si le résultat Grèce-Islande tourne en faveur de la Norvège.

Heine Gikling Bruseth était une réserve inutilisée.