Championnats d’Europe des moins de 19 ans, Espagne-Italie 2-3 : Lipani emmène les Azzurrini en finale ! Ce sera un défi pour le Portugal

2023-07-14 00:45:00

EUROPÉEN U19

La rete a cinque minuti dalla fine del centrocampista decreta la vittoria dei ragazzi di Bollini, che raggiungono i lusitani in finale.

L’Italie bat l’Espagne 3-2 en demi-finale du Championnat d’Europe de football des moins de 19 ans et atteint le Portugal en finale. Les Azzurrini battent les Ibères grâce au but de la 85e minute Lipani. Les autres marques italiennes sont par vignoble à 52′ e Légèrement à la 66e minute, tandis que pour les Espagnols, Barbera a marqué à la 58e minute et le but contre son camp de Regonesi à la 74e minute. Ainsi les garçons de Bollini rencontrent les Lusitaniens (5-0 contre la Norvège dans l’autre demi-finale).

La
demi-finale des championnats d’Europe des moins de 19 ans Le match de football entre l’Espagne et l’Italie se termine sur le score de 3-2 pour les Azzurrini, qui rejoignent ainsi le Portugal en finale (vainqueur 5-0 contre la Norvège).

Dans le cadre du stade Ta’Qali, S
amuele Vignato et Esposito ils ont failli marquer plusieurs fois déjà dans les premières minutes, Aleman étant bon pour nier l’avantage. Les Espagnols ne parviennent pas à créer des occasions tout au long de la première moitié, alors que je
Garçons Bollini ils deviennent encore plus dangereux avant le double coup de sifflet avec Pisilli. A l’entame de la seconde mi-temps, le match était débloqué : Vignato déplaçait le ballon vers la gauche, pénétrait dans la surface et battait le gardien ibérique coupable.

Le but réveille immédiatement l’Espagne, qui s’engage en premier
Mastrantonio avec un pied droit de l’extérieur de Barbera, puis a égalisé le score à la 58e minute avec le numéro 9, capable de contrôler dans la surface et de lâcher un pied droit imparable dans la lucarne supérieure. À la 63e minute, Hasa a touché la barre transversale, grâce à la déviation du gardien adverse, mais même pas trois minutes plus tard
Légèrement score : le milieu de terrain contrôle jusqu’à la limite, passe entre deux adversaires et anticipe tout le monde d’une délicieuse touche d’attaquant. Moins de dix minutes et c’est 2-2 : un coup franc en première ligne déclenche une double déviation aérienne dans la surface italienne, avec
Regonesi qu’il emballe dans sa propre porte. Le but décisif intervient à cinq de la fin, quand le remplaçant apparaît sur les développements d’un corner
Lipani qui fait 3-2 et emmène son équipe en finale, où il reste le Portugal, premier du groupe italien. Le match aura lieu le dimanche 16 juillet à 21h.

#Championnats #dEurope #des #moins #ans #EspagneItalie #Lipani #emmène #les #Azzurrini #finale #sera #défi #pour #Portugal