Athlétisme Texas A&M remporte des médailles d’or aux championnats NACAC à San Jose, Costa Rica

2023-07-23 04:03:29

San José Costa Rica – Athlétisme Texas A&M Connor Schulman et Jermaisha Arnold a remporté des médailles d’or pour les États-Unis lors de la deuxième journée des championnats NACAC au stade national de San Jose.

Schulman a obtenu la médaille d’or pour les États-Unis au 110 m haies masculin avec un temps de 13,40. Il a traversé les demi-finales du matin, remportant la première place de sa course avec un temps de 13,55 et se qualifiant deuxième au classement général pour la finale de la soirée. Schulman a ensuite intensifié sa performance encore plus loin, perdant 0,15 seconde par rapport à son temps du matin, assurant sa première place.

Arnold a emboîté le pas dans la finale féminine du 400 m, alors que la deuxième a également décroché un titre de champion NACAC pour les rouges, blancs et bleus avec un temps de 50,68. Elle a amélioré son temps de qualification de la demi-finale d’hier de près d’une seconde complète pour s’assurer la médaille d’or. Arnold clôture les championnats pour tous les concurrents A&M demain dans le relais 4x400m féminin avec une heure de départ à 13h35

Les fans peuvent voir le calendrier complet et les résultats via la FECOA site Internet.

Pour en savoir plus sur Texas A&M Track & Field/Cross Country, connectez-vous à 12thMan.com et suivez @aggietfxc.

#Schulman #Arnold #remportent #les #titres #champion #NACAC #U23 #lors #deuxième #journée #Texas #Athletics