VIDEO Haraslín a fait un bon jour dans la défense adverse : Deux buts ont décidé du triomphe du Sparta

Footballeur slovaque Lukáš Haraslín Source : Profimédia

PRAGUE – Le footballeur slovaque Lukáš Haraslín a ouvert son compte de buteur lors de la nouvelle saison dès le premier tour de la ligue tchèque. Deux buts ont décidé du triomphe du champion en titre Sparta Prague sur Sigma Olomouc 2:0.

Haraslín a pris pied pour la première fois après un quart d’heure de jeu, lorsqu’il s’est habilement dégagé par le dos de Lukáš Vraštil dans la surface de réparation adverse et avec un tir croisé, il n’a donné aucune chance à son compatriote Matúš Macík dans le but des visiteurs.

Il a ajouté le deuxième coup après le changement de côté – à la 55e minute, après une action individuelle similaire et avec la contribution du flux du défenseur, il a de nouveau réussi 2-0 avec son pied gauche. Il a quitté le terrain neuf minutes plus tard.

Jablonec avec le capitaine slovaque Jakub Považanac a perdu 1:3 face au FK Mladá Boleslav. Le Slovan Liberec a battu le Baník Ostrava 3:1 devant les supporters locaux. Les joueurs du 1. FC Slovácko ont également réussi à domicile, triomphant lors du match contre le Dynamo Česká Budejovice sans heurts 4:1.

Ligue tchèque – 1er tour :

FK Mladá Boleslav – FK Baumit Jablonec 3:1 (1:0)

Buts : 8. Kušej, 47. Kostka, 57. Jawo – 75. Alegue
/UN. Kadlec s’est assis sur le banc – J. Považanec a joué tout le match, A. Slávik a joué jusqu’à la 78e minute/

FC Slovan Liberec – FC Baník Ostrava 3:1 (2:0)

Buts : 19. Kpozo (prop), 41. Cerv, 64. Doumbia – 47. Tetour (dès 11m)
/Ľ. Tupta a joué jusqu’à la 62e minute – F. Blažek, L. Almási ont joué tout le match, T. Rigo s’est assis sur le banc des remplaçants/

1. FC Slovácko – SK Dynamo Ceske Budejovice 4:1 (2:0)

Buts : 36. Havlík, 39. Kim, 76. Valenta, 81. Mihálik – 54. Hora (dès 11m)
/L. Čmelík, M. Králik a joué tout le duel, D. Šípoš (tous de České Budejovice) a rattrapé tout le match/

Sparta Prague – Sigma Olomouc 2:0 (1:0)

Buts : 16. et 55. HARASLÍN
/L. Haraslín a joué jusqu’à la 64e minute et a marqué deux buts, J. Surovčík s’est assis sur le banc – M. Macík a rattrapé tout le match, J. Chvátal et D. Ventúra ont joué tout le match/

• Auteur: © Liste
  • VIDÉO: iSport.cz
  • Source: TASR

2023-07-23 21:26:23
1690143174

#VIDEO #Haraslín #fait #bon #jour #dans #défense #adverse #Deux #buts #ont #décidé #triomphe #Sparta