Chris Buescher gagne à Richmond pour décrocher une place en séries éliminatoires NASCAR

Chris Buescher s’est éloigné lors d’un redémarrage avec trois tours à faire et a gagné à Richmond Raceway dimanche, se méritant une place dans les éliminatoires de la NASCAR Cup Series.

Buescher a mené 88 tours. Il était en avance de près de six secondes lorsqu’un avertissement est sorti avec moins de 10 tours à faire. Cela a effacé son avance considérable sur le favori local Denny Hamlin, mais lorsque la course est revenue au vert, Buescher s’est facilement éloigné.

Lui et son coéquipier de RFK Racing, Brad Keselowski, ont mené 190 des 400 tours combinés, la Ford de Keselowski arpentant le peloton pendant 102 tours sur l’ovale de 0,75 mile.

Hamlin, qui vient de remporter une victoire le week-end dernier à Pocono, a terminé deuxième, suivi de Kyle Busch, Joey Logano et Ryan Preece.

La course n’a été ralentie que trois fois par des drapeaux d’avertissement, le dernier envoyant les leaders sur la route des stands pour quatre pneus avec huit tours à faire. Lorsque le drapeau vert a de nouveau été montré, Buescher a utilisé la ligne intérieure pour s’éloigner pour sa troisième victoire en carrière.

La tentative de Hamlin pour la victoire s’est terminée au deuxième tour du sprint final lorsqu’il a pénétré trop profondément dans le premier virage et a glissé sur la piste. Il a terminé à 0,549 seconde de Buescher, Busch ayant terminé à 0,817 du rythme gagnant.

2023-07-31 02:10:21
1690762238

#Chris #Buescher #gagne #Richmond #pour #décrocher #une #place #séries #éliminatoires #NASCAR