un fan a été attaqué à Podgorica à cause du maillot de Dejan Savićević | Des sports

un fan a été attaqué à Podgorica à cause du maillot de Dejan Savićević |  Des sports

2023-08-02 00:02:26

Folie au match Bubućnosti en Conference League !

Source : MN PRESS

Buducnost a été éliminé de la qualification pour la Conference League, perdant contre Struga, une équipe de Macédoine du Nord (4:3), mais le match a été marqué par un scandale dans les tribunes. Le chaos s’est produit en première mi-temps lorsqu’une partie des fans a voulu battre un fan qui est apparu dans un maillot Red Star. Il portait le maillot bleu de Dejan Savićević avec le numéro 10 de l’époque où il jouait pour l’équipe serbe, rapporte “Vijesti”.

Comme l’indique le texte, “une dizaine d’entre eux l’ont attaqué, d’autres sont intervenus, et la police a fait usage de la force pour calmer la foule et évacuer en toute sécurité ‘l’intrus’ et son compagnon”. Ils ont quitté le match vers la fin de la première mi-temps. Cela s’est produit immédiatement après le but des visiteurs pour 2:1 à la troisième minute du temps d’arrêt, mais l’égalisation a suivi à la neuvième minute du temps d’arrêt en première mi-temps. En seconde période, les Macédoniens ont rapidement marqué deux buts, menant 4:2, puis il était clair comment tout se terminerait, puisque Struga a remporté le premier match 1:0.

Savićević a commencé sa carrière à Budućnost et après cinq saisons à Podgorica, il a déménagé à Crvena zvezda, où il était de 1988 à 1992. Avec les rouges et blancs, il remporte la Coupe des Champions d’Europe et la Coupe Intercontinentale. Après cela, il a déménagé à Milan, puis “Genie” est retourné à Zvezda. Il a terminé sa carrière en Rapide. Il est actuellement président de l’Association de football du Monténégro.

Suivez toutes les actualités sportives en un seul endroit, faites-en partie Communauté sportive Mondo sur Viber !