Kane marque quatre fois pour mener Tottenham à la victoire sur le Shakhtar Donetsk

2023-08-06 18:05:42

Lors d’un match amical disputé ce dimanche, le Tottenham a affronté le Shakhtar Donetsk dans leur stade et a réussi à gagner par 5 à 1. Harry Kane était responsable de quatre buts de l’équipe à Londres, tandis que Danny Scarlett a prolongé l’avantage. Kevin Kelsy est celui qui a marqué pour les Ukrainiens.

L’avant-centre a ouvert le score du match en première mi-temps, sur penalty. Malgré l’égalité avant la pause, Kane est revenu sur le terrain en seconde période avec un but de la tête, un autre sur la sortie du gardien et un autre profitant du rebond.

En fin de partie, le numéro 10 a cédé sa place au jeune Danny Scarlett, qui a donné des chiffres définitifs à la confrontation avec un but dans les arrêts de jeu.

La grande démonstration de l’attaquant a peut-être été sa dernière sous un maillot de Tottenham. Kane négocie avec le Bayern Munich et a une chance de quitter le club anglais toujours dans ce mercato.

Avec ou sans son numéro 10, Tottenham disputera un match amical contre Barcelone mardi prochain avant de faire ses débuts en première ligue. Le premier match officiel de l’équipe est prévu dimanche prochain contre Brentford.

laisse ton commentaire

#Kane #marque #quatre #fois #pour #mener #Tottenham #victoire #sur #Shakhtar #Donetsk