4 consecutive victories LG, 60 victories first come first served … The latest hit from KT Moon Sang-cheol (complete) at Media-Friendly Newsis Press Agency

2023-08-12 16:23:18

KIA a battu Lotte avec 20 coups sûrs

Hanwha bat Doosan pour échapper à 5 défaites consécutives

[서울=뉴시스] Reporter Kim Myeong-nyeon = Le match Kiwoom Heroes contre LG Twins de la Ligue de baseball professionnel KBO 2023 qui s’est tenu au stade de baseball Jamsil à Songpa-gu, Séoul le 2, victoire de LG Twins avec un score de 6 à 3, les joueurs LG partagent joie. 2023.08.02. kmn@newsis.com

[서울=뉴시스] Reporter Moon Seong-dae = Les LG Twins ont atterri sur l’avis de 60 victoires.

LG a gagné 8-4 lors du match à domicile contre Kiwoom Heroes lors de la ‘2023 Shinhan Bank Sol KBO League’ qui s’est tenue au Jamsil Stadium le 12.

LG (60 victoires, 2 nuls, 35), qui a affiché 4 victoires consécutives, a sprinté à la première place. LG a poursuivi sa séquence de 5 victoires consécutives contre Kiwoom, sa séquence de 8 victoires consécutives à Jamsil et sa séquence de 5 victoires consécutives au stade à domicile.

Le partant de LG Choi Won-tae a récolté sa 8e victoire (5 défaites) de la saison avec un bon lancer contre son équipe mère, Kiwoom, avec 6 coups sûrs, 2 marches, 5 retraits au bâton et 2 points en 5 manches.

Le frappeur étranger Austin Dean a frappé un circuit de deux points lors de la 14e saison, et Shin Min-jae a joué un rôle actif dans l’attaque et la défense, enregistrant 2 coups sûrs, 3 points produits et 1 point en 5 présences au bâton. Kim Hyun-soo a enregistré 2 coups sûrs, 1 point produit et 1 point en 5 présences au bâton.

Kim Hyun-soo a réalisé 1900 apparitions pour la 29e fois dans l’histoire de la KBO League.

Kiwoom, qui a essuyé trois défaites consécutives (42 victoires, 3 nuls, 61 défaites), est resté au plus bas.

Le partant de Kiwoom, Ian McKinney, est devenu le lanceur perdant avec 5 coups sûrs, 3 buts sur balles et 5 points en 6 manches. McKinney, qui a récemment subi 5 défaites consécutives et 4 défaites à l’extérieur, a enregistré sa 6e défaite (1 victoire) de la saison. L’ERA de McKinney a encore augmenté à 5,98.

Kiwoom a égalé le doublé de Ronnie Dawson et le coup sûr de Song Seong-moon en première manche pour obtenir la première manche.

LG, qui a lancé une contre-attaque, a fait match nul à la fin de la première manche à 1-1 grâce à un coup sûr du frappeur principal Hong Chang-ki et un doublé de Kim Hyun-soo.

Kiwoom a brisé l’équilibre de 1-1 en 4e manche. Le coup gauche de Lee Joo-hyeong et la marche de Lim Byung-wook ont ​​créé une chance, et le coup opportun de Kim Tae-jin a marqué un point.

Cependant, LG a de nouveau égalé le match à la 4e manche avec la marche du frappeur principal Austin et le doublé d’Oh Ji-hwan. Par la suite, la mouche sacrifiée de Park Dong-won s’est cassée et le match a tourné autour de 3-2.

LG a élargi le score à 5-2 avec le circuit de deux points d’Austin en 5e manche.

Après avoir saisi la chance de gagner, LG a saisi l’opportunité de marquer deux buts avec le coup sûr de Lee Jae-won et deux buts sur balles dans la 6e manche, et les deux points produits de Shin Min-jae et les coups sûrs opportuns ont brisé la volonté de Kiwoom de poursuivre.

LG, qui a cédé 1 point à la 7e manche, a cédé 1 point à la 8e manche alors que le lanceur de releveurs Jung Woo-young a faibli. Par la suite, dans la crise des points concédés, la balle lourde de Kim Dong-heon a été attrapée par le voltigeur central LG Park Hae-min avec une prise glissante pour empêcher une course.

Lors de la 8e attaque, LG a frappé un coin avec le 1 RBI et les 3 bases de Shin Min-jae.

LG a terminé le match avec Go Woo-seok à la 9e manche. Ko Woo-seok a fait 1 manche sans coup sûr et sans point.

KT Wiz a remporté une victoire 4-3 contre NC Dinos au KT Wiz Park à Suwon.

En fin de 9e manche avec KT Moon Sang-cheol face à 3-3, 2 retraits aux 1er et 2e buts ont atteint le bon moment pour terminer. Moon Sang-cheol est devenu le personnage principal d’une victoire par derrière avec un coup de fin par pincement.

Ce jour-là, Bae Jeong-dae a contribué à une victoire par derrière en frappant un coup sûr avec deux points produits dans la 7e manche, qui était derrière 0-3, puis un coup sûr pour égaliser le match à la 9e. Il a été impliqué dans toutes les courses de l’équipe avec 2 coups sûrs, 3 points produits et 1 course en 4 présences au bâton.

KT Lee Ho-yeon a balancé un coup dur avec 3 coups sûrs et 2 points en 4 présences au bâton.

KT, qui a enregistré 52 victoires, 2 nuls et 45 défaites dans la saison, a poussé NC (50 victoires, 1 nul, 45 défaites) à la 4e place et a bondi à la 3e place.

Le starter du KT, Koh Young-pyo, a accordé 3 points malgré 13 coups sûrs en 7 manches. Le deuxième lanceur, Park Young-hyun, a remporté sa 3e victoire (3 défaites) de la saison avec 2 manches sans coup sûr, 2 retraits au bâton et aucun point.

Le partant NC Myeong-gi Song a lancé en 6⅔ manches avec 3 coups sûrs, 2 marches, 6 retraits au bâton et 2 points, mais l’enclos des releveurs a emporté la victoire.

NC Park Min-woo, Park Gun-woo et Kwon Hee-dong ont réussi 10 coups sûrs, mais la défaite de l’équipe a éteint la lumière.

Les KIA Tigers se sont concentrés sur 20 coups sûrs lors d’un match à l’extérieur contre les Lotte Giants au stade Sajik et ont gagné 13-5.

Na Seong-beom a joué un rôle actif avec 2 coups sûrs en 3 présences, 2 points produits et 1 point, dont le dernier 1 point produit et un doublé en première manche Il a montré un bon sens de la frappe avec 2 coups sûrs et 3 points marqués.

Le starter de KIA, Yoon Young-cheol, n’a malheureusement pas pu remporter le starter en raison de sa mauvaise performance avec 8 coups sûrs et 5 points en 4⅔ manches.

La 6e place KIA (45 victoires, 2 nuls, 45 défaites), avec un taux de victoire de 50%, a réduit l’avance avec la 5e place Doosan Bears (49 victoires, 1 nul, 46 défaites) à 1,5 matchs.

Lotte (46 victoires, 51 défaites) était toujours à la 7e place.

En commençant par le partant Jeong Seong-jong (6 coups sûrs, 2 buts sur balles, 6 points en 1⅔ de manche), l’ensemble du personnel de lanceurs s’est effondré et a subi une défaite complète.

Les Hanwha Eagles ont gagné 6-1 lors de leur match à domicile contre Doosan au Daejeon Hanwha Life Insurance Eagles Park.

Hanwha Geopo Noh Si-hwan a fait rage avec 2 coups sûrs et 4 points produits en 4 présences au bâton, dont un home run de deux points (saison 27) en finale. Noh Si-hwan vise le premier titre de home run de sa vie, en regardant l’avis de 30 home run.

Le partant Moon Dong-ju a enregistré sa 7e victoire (7 défaites) de la saison avec un bon lancer avec 4 coups sûrs, 1 but sur balles, 5 retraits au bâton et 1 point en 6 manches. Moon Dong-ju conteste sa première victoire à deux chiffres à ses débuts.

Hanwha, qui a échappé à 5 défaites consécutives (39 victoires, 5 nuls, 52 défaites), a retrouvé la 8e place.

Le partant de Doosan, Gwak Bin, a subi sa 5e défaite (9 victoires) de la saison avec 8 coups sûrs et 4 points en 6⅓ manches. La séquence de 2 victoires consécutives contre Hanwha et de 5 victoires consécutives sur la route est également terminée.

Les SSG Landers ont gagné 3-2 lors d’un match à domicile contre les Samsung Lions au SSG Landers Field d’Incheon grâce au dernier coup sûr de Hanyu Island en fin de 10e manche.

Hanyu Island a marqué un coup sûr contre Samsung plus proche Oh Seung-hwan en fin de 10e manche, où le score était serré 2-2, avec 2 retraits et des bases chargées. C’était le 4e coup final de Hanyu Island dans sa carrière personnelle.

Hanyu Island a balancé un coup dur avec 3 coups sûrs et 3 points produits en 5 présences au bâton, y compris le home run en solo de la saison 3.

Le finisseur SSG Seo Jin-yong a remporté sa 2e victoire de la saison (2 défaites, 31 arrêts).

Le partant du SSG, Kirk McCarty, a jeté les bases de la victoire en accordant 10 coups sûrs et 2 points en 6⅔ manches.

La 2ème place SSG (54 victoires, 1 match nul, 41 défaites) a maintenu le cap avec la 1ère place LG à 6 matchs.

Le partant de Samsung, Baek Jeong-hyeon, n’a pas pu gagner malgré un bon combat avec 7 coups sûrs et 1 point en 6 manches. En revanche, Oh Seung-hwan a subi sa 4e défaite de la saison (3 victoires, 17 arrêts).

Samsung (41 victoires, 1 nul, 57 défaites) est passé de la 8e à la 9e place.

◎Sympathy Media Newsis sdmun@newsis.com

#victoires #consécutives #victoires #premier #arrivé #premier #servi #dernier #hit #Moon #Sangcheol #complet #Agence #presse #sympathique #des #médias #Newsis