Chelsea contre Liverpool terminer 1-1

Londres

Il n’y a pas de gagnants dans le combat Chelsea contre Liverpool dans la première semaine Premier League 2023/2024. Le duel s’est soldé par un match nul 1-1.

Chelsea contre Liverpool présenté à Stamford Bridge, dimanche (13/8/2023) soir WIB. Liverpool a pris les devants grâce au but de Luis Diaz.

Chelsea a égalisé via un but d’Axel Disasi. Le score de 1-1 a duré jusqu’au long coup de sifflet.

Ce match nul a amené Chelsea à la 10e place du classement de la Premier League avec un point. Liverpool est juste en dessous.

Déroulement du match

Liverpool a fait la première occasion en or à la onzième minute. Le tir mesuré de Mohamed Salah a touché la barre transversale de Chelsea.

L’équipe locale a contre-attaqué trois minutes plus tard. Le tap-in ball de Nicolas Jackson à bout portant a été bloqué par Alisson Becker.

GOL ! Liverpool a ouvert le score à la 17e minute. Luis Diaz a marqué le but.

Parti d’une contre-attaque, Mohamed Salah a envoyé un centre horizontal qui a été botté directement par Diaz. Liverpool mène 1-0.

Liverpool a doublé son avantage à la 29e minute. Cette fois, c’est au tour de Mohamed Salah d’inscrire son nom au tableau d’affichage.

ÉTAIT! Le but de Salah a été refusé après avoir été déclaré hors-jeu lors de la réception d’une passe de Trent Alexander-Arnold. Le score n’a toujours pas changé 1-0 pour Liverpool.

GOL ! Chelsea a égalisé à la 37e minute. Axel Disasi a marqué lors de ses débuts en Premier League.

Disation a arraché la tête de Ben Chilwell. Score tout aussi fort 1-1.

s Raheem Sterling en action avec Trent Alexander-Arnold REUTERS/Tony Obrien de Liverpool À USAGE ÉDITORIAL UNIQUEMENT. Aucune utilisation avec de l’audio, de la vidéo, des données, des listes de rencontres, des logos de club/ligue ou des services « en direct » non autorisés. Utilisation en ligne en match limitée à 75 images, pas d’émulation vidéo. Aucune utilisation dans les paris, les jeux ou les publications d’un seul club / ligue / joueur. Veuillez contacter votre représentant de compte pour plus de détails.” title=”Raheem Sterling” class=”p_img_zoomin” />Chelsea vs Liverpool au premier tour. (Photo : REUTERS/TONY OBRIEN)

Chelsea a doublé l’avantage une minute plus tard. Ben Chilwell qui a marqué contre Liverpool.

ÉTAIT! Le but de Chilwell a été refusé par VAR après que le joueur a été déclaré hors-jeu. Le score n’a pas changé 1-1 jusqu’à la mi-temps.

Les deux équipes n’ont pas relâché leurs attaques en début de seconde mi-temps. Le tir de Chilwell à la 54e minute a été sauvé par Alisson.

Darwin Nunez a failli marquer le vainqueur dans le temps additionnel. Le ballon a touché le joueur de Chelsea avant de glisser du côté du but. Score 1-1 pour être le résultat final du match.

Composition des joueurs

Chelsea: Robert Sanchez; Axel Shots, Thiago Silva, Levi Colwill ; Reece James (Malo Gusto 76′), Conor Gallagher, Enzo Fernandes, Carney Chukwuemeka (Ian Maatsen 81′), Ben Chilwell (Lesley Ugochukwu 90′) ; Raheem Sterling (Mykhailo Mudryk 81′), Nicolas Jackson.

Liverpool: Alisson Becker; Andy Robertson, Virgil van Dijk, Ibrahima Konaté, Trent Alexander-Arnold ; Domonik Szoboszlai, Alexis MacAllister, Cody Gakpo (Curtis Jones 66′) ; Luis Diaz (Ben Doak 77′), Diogo Jota (Darwin Nunez 66′), Mohamed Salah (Harvey Elliott 77′).

Regarder la vidéo “Compact Chelsea-Liverpool Clôture de la saison avec les résultats du tirage au sort