Résultats finaux de la Coupe AFF U-23 2023 : 100 minutes sans but, le duel entre l’équipe nationale indonésienne U-23 et le Vietnam se poursuit au tour supplémentaire

Bola.com, Rayong – Equipe nationale indonésienne U-23 match nul 0-0 contre le Vietnam en finale Coupe AFF U-23 2023, samedi (26/9/2023). Le jeu doit aller en prolongation pour trouver un gagnant.

A concouru au Rayong Province Stadium, en Thaïlande, Equipe nationale indonésienne U-23 et le Vietnam ont échangé des attaques au début de la première mi-temps. Un certain nombre d’occasions que les deux équipes ont eues, rien de dangereux dans les 25 premières minutes.

Une minute plus tard, l’équipe nationale U-23 a enfoncé le coup franc de Rifky Dwi depuis l’extérieur de la surface de réparation. Cependant, le ballon de son coup dur a toujours été repoussé par le gardien vietnamien escorté par Quan Van Chuan.

À la 32e minute, le Vietnam a obtenu un penalty après que la défenseure de l’équipe nationale indonésienne U-23, Alfeandra Dewangga, ait violé Nguyen Minh Quang dans la surface interdite. Cependant, le Vietnam n’a pas réussi à exploiter cette opportunité.

Nguyen Quoc Viet, devenu exécuteur testamentaire, n’a pas rempli ses fonctions. Le ballon qu’il a tiré vers le côté droit du but de l’équipe nationale indonésienne U-23 a été repoussé par le gardien Ernando Ari.

Après cela, Equipe nationale indonésienne U-23 et le Vietnam a continué à chercher le premier but. Cependant, les efforts déployés par les deux équipes n’ont pu changer la donne qu’à la mi-temps.

2023-08-26 17:59:11
1693065496

#Résultats #finaux #Coupe #AFF #U23 #minutes #sans #duel #entre #léquipe #nationale #indonésienne #U23 #Vietnam #poursuit #tour #supplémentaire