Journal Al Bilad Reports: Watch the Highlights of the Arsenal vs Manchester United Match (3-1)

2023-09-03 20:48:51

Arsenal a battu Manchester United, 3-1, dimanche soir, dans le cadre de la quatrième semaine de la compétition de Premier League anglaise (2023-2024).

Le match s’est déroulé dans l’arrière-cour d’Arsenal, l’Emirates Stadium, en présence d’une foule nombreuse d’environ 60 000 supporters dans des véhicules blindés, et a été dirigé par l’arbitre anglais Anthony Taylor.

L’attaquant anglais Marcus Rashford s’est avancé vers Manchester United à la 27e minute d’un tir courbe, suite à une passe décisive du Danois Christian Eriksen.

Les buts d’Arsenal contre Manchester United ont été lancés par le Norvégien Martin Odegaard à la 28e minute, après un travail d’équipe organisé dans la surface de réparation des Diables Rouges.

En seconde période, les buts d’Arsenal contre Manchester United se sont poursuivis grâce à l’Anglais Declan Rice à la sixième minute après les quatre-vingt-dix, puis le remplaçant brésilien Gabriel Jesus a pratiquement terminé le match avec le troisième but à la onzième minute après les quatre-vingt-dix, pour donner à Arsenal le dixième point. et quatrième place sur la liste.

Regardez les buts d’Arsenal et de Manchester United (3-1)