Coupe du Trophée : 1860 Munich gagne 8-0 à Hain – Sport

2023-09-05 21:20:34

Le TSV 1860 Munich a surmonté la frustration des trois dernières défaites en championnat et s’est imposé 8-0 chez le DJK Hain en huitièmes de finale de la Coupe Toto de Bavière mardi soir.

L’équipe de la ligue de district de Basse-Franconie n’avait pas grand-chose à opposer à l’équipe de troisième division sur son terrain synthétique. Finn-Luca Lakenmacher, qui a remplacé l’avant-centre régulier Joel Zwarts, a débuté la victoire avec une avance de 1-0 dès la troisième minute, Tarsis Bonga a ensuite porté le score à 2-0 (14e minute). Peu avant la pause, les Lions ont marqué quatre fois en sept minutes: Marlon Frey (40e), encore Lakenmacher (42e) et encore Bonga avec une double frappe (44e et 45e + 1) ont porté le score à 6:0 à la mi-temps.

L’entraîneur de Löwen, Maurizio Jacobacci, a apporté six changements à son onze de départ par rapport à la défaite à domicile contre l’Aue, dont David Richter dans le but à la place de Marco Hiller. Après la pause, l’entraîneur a changé à nouveau, la Löwentruppe a pris les choses un peu plus facilement, mais a marqué deux autres buts : le remplaçant Milos Cocic a marqué pour porter le score à 7-0 (53e), l’attaquant de la Löwentruppe Tarsis Bonga a marqué son quatrième but de la journée en finale. score de 8:0.

“Je suis très heureux. Nous avons pris le match très au sérieux et avons marqué des buts rapides”, a déclaré l’entraîneur de Löwen Jacobacci après le match. le bleu24 sur l’apparition de sa formation B. “C’était un bon galop d’entraînement auquel tout le monde a participé. Il était également important pour moi que personne ne se blesse, surtout sur le gazon synthétique. Nous sommes heureux d’avoir un tour d’avance.”

Le SpVgg Unterhaching a en revanche raté les quarts de finale. Les Hachinger, toujours invaincus en troisième division, ont perdu 0:3 (0:1) contre le club de la ligue régionale Illertissen. De son côté, l’équipe de Landesliga de Türkgücü Munich s’est imposée 2-1 contre Buchbach après avoir été menée avec deux buts en fin de match (80′, 90’+3′). Cependant, la course de Wacker Burghausen pour rattraper son retard à Pipinsried (3:3 après 1:3) n’a pas été récompensée. Le FC Pipinsried a remporté les tirs au but 5-4. Le vainqueur de la Coupe Toto reçoit une place de titulaire pour la Coupe DFB.

Résultats des huitièmes de finale de la Toto Cup mardi soir :

DJK Hain – TSV 1860 Munich 0:8 (0:6), DJK Vilzing – TSV Aubstadt 1:2 (0:2), Türkgücü Munich – TSV Buchbach 2:1 (0:1), FC Pipinsried – SV Wacker Burghausen 8 :7 nE (2:1/3:3), FV Illertissen – SpVgg Unterhaching 3:0 (1:0), SC Großschwarzenlohe – SpVgg Ansbach 4:2 (2:0), FC Ingolstadt – Jahn Regensburg (jeudi, 18h30 Horloge).