Résultats des qualifications pour la Coupe d’Europe 2024 : Ukraine contre Angleterre 1-1

Wroclaw

Il n’y a pas de gagnant dans le match Ukraine contre Angleterre De Qualifications pour la Coupe d’Europe 2024. Gol Kyle Walker a assuré un point à l’équipe des Trois Lions.

L’Angleterre affronte l’Ukraine à la Tarczynski Arena, Wroclaw, Pologne, samedi (9/9/2023) soir WIB, en suite Qualification Euro 2024. L’équipe de Gareth Southgate a pris l’initiative après le coup d’envoi.

Cependant, ils ont en fait perdu lorsqu’ils ont dominé le match, pour être précis à la 26e minute. L’Ukraine a attaqué depuis la droite avec Yukhym Konoplia qui s’est échappé et a envoyé un ballon coupé, puis a terminé par Oleksandr Zinchenko.

L’Angleterre menaçait deux minutes plus tard. Le coup de pied de Jordan Henderson qui a saisi la passe de Bukayo Saka a quand même tiré dans le but.

BUT! L’Angleterre a égalisé à la 41e minute. Depuis le milieu, Harry Kane avait hâte de voir l’accélération de Kyle Walker sur la droite et envoyait une passe précise.

Walker l’a bien contrôlé et a battu le gardien de but. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Presque! L’Angleterre a failli marquer un deuxième but à la 59e minute. Saka a reçu une passe de Kane sur la droite, puis s’est déplacé vers le milieu et a décoché un coup de pied dur qui vient de toucher la barre transversale.

Le schéma du ballon mort a déclenché le chaos à la 85e minute. Le centre de Henderson depuis la droite visait Harry Maguire au deuxième poteau, mais il n’a pas réussi à atteindre le ballon et a entraîné une faute.

Le score ne change pas jusqu’au coup de sifflet final. Avec ce résultat, l’Angleterre est toujours solidement en tête du groupe C avec 13 points en cinq matches, six points devant l’Ukraine qui a joué quatre fois.

Pendant ce temps, l’Italie, qui n’a concouru que deux fois, n’a récolté que trois points à la troisième place, devant la Macédoine du Nord à la différence de buts. Malte est en bas du classement car elle n’a récolté aucun point en quatre matches.

S’aligner:

Ukraine : Georgi Bushchan ; Yukhym Konoplia, Illia Zabarnyi, Mykola Matvyenko (Krivtsov 46′), Vitalii Mykolenko ; Taras Stepanenko, Oleksandr Zinchenko (Buyalskyy 76′) ; Viktor Tsygankov, Heorhii Sudakov (Sydorchuk 65′), Mykhailo Mudryk (Nazarina 90′) ; Roman Yaremchuk (Dovbyk 65′)

Anglais : Jordan Pickford ; Kyle Walker, Marc Guéhi, Harry Maguire, Ben Chilwell ; Jude Bellingham (Marcus Rashford 65′), Declan Rice, Jordan Henderson ; Bukayo Saka (Conor Gallagher 86′), Harry Kane, James Maddison (Phil Foden 66′)

Regarder la vidéo “Scott McTominay doublé bat l’Espagne

(brut/coulé)

2023-09-09 21:00:57
1694289636

#Résultats #des #qualifications #pour #Coupe #dEurope #Ukraine #contre #Angleterre