Flux – CLIQUEZ ICI

Old Dominion (2-3) au #9 Duke (4-1)
Informations sur le jeu – Dimanche 17 septembre à 13h
Emplacement – Durham, Caroline du Nord (Williams Field à Jack Katz)

NORFOLK, Virginie. – Le Old Dominion Field Hockey est de retour sur la route pour affronter deux adversaires du Top 10 ce week-end. ODU commence son road trip le vendredi 15 septembre lorsque les Monarchs commenceront le jeu BIG EAST au n°10 Liberty à 15 h et feront demi-tour et iront jouer au n°9 Duke le dimanche 17 septembre à partir de 13 h.

Le match de vendredi sera diffusé sur ESPN+ et celui de dimanche sera diffusé sur ACC Network Extra.

ODU vient de remporter un week-end 1-1 avec une victoire de 8-0 contre Queens vendredi dans un match où cinq Monarchs différents ont marqué, et Marlon de Bruijne a réussi un tour du chapeau en première mi-temps. Les Monarchs tomberaient dimanche au deuxième rang de la Caroline du Nord, 2-1. Le seul but d’Old Dominion est survenu après que de Bruijne ait décoché un tir dans la surface qui a dévié Celui de Frédérique Zandbergen bâton. Suus Broers a été nommé étudiant de première année BIG EAST pour la deuxième fois cette saison et de Bruijne a été nommé joueur offensif de la semaine BIG EAST pour la première fois cette saison. Le leader offensif de l’ODU est de Bruijne avec 11 points, cinq buts et une passe décisive. Emilie Tammaro, Danielle Husar, Arbre du Gier et Zandbergen sont tous à égalité avec deux passes décisives. Broers a été le gardien principal des Monarchs cette saison et a réalisé 19 arrêts tout en n’accordant que sept buts.

Liberty vient de remporter un week-end 1-1 avec une victoire en prolongation 2-1 contre le n°14 Harvard vendredi et une défaite en prolongation contre le n°13 Duke 2-1 dimanche. Milagros Arteta est à la tête offensive des Flames avec trois buts et sept points, Jodie Connolly a sept points et mène l’équipe avec cinq passes décisives. ODU et Liberty se sont affrontés deux fois la saison dernière. Lors du premier match, les Monarchs ont battu les Flames 1-0 lors des tirs au but, mais Liberty a battu Old Dominion dans le championnat BIG EAST 3-1. Liberty mène la série de tous les temps 9-7.

Duke vient de remporter un week-end 2-0 avec une victoire contre Longwood, 9-0 vendredi et une victoire 2-1 en prolongation contre le n°9 Liberty dimanche. La principale offensive de Duke est Hannah Miller avec un record d’équipe de 14 points et cinq passes décisives et est deuxième de l’équipe avec cinq buts. Alaina McVeigh compte 13 points et mène l’équipe avec six buts. La dernière fois que les Monarchs et les Blue Devils se sont rencontrés, c’était en 2021, lorsque Duke a battu l’ODU 5-1 à Durham. Duke a remporté les huit dernières rencontres mais Old Dominion mène la série 23-21.