Coupe de la Ligue 2023 : Independiente bat Huracán 1-0 dans un match clé pour la relégation

2023-09-15 05:36:04

Indépendant victoire 1-0 a Ouragan au Stade Libertadores de América, à la date 4 de la zone A du Coupe de la Ligue Professionnelle 2023. Merci à Goal Alexis Caneloles de Carlos Tévez Ils ont ajouté leur troisième victoire consécutive dans un duel clé pour la relégation. Ce résultat complique encore davantage Globo, qui a subi l’expulsion de Fernando Tobio.

À 25 minutes, alors que Rojo faisait pression, Federico Fattori joué pour un Lucas Carrizomal profilé, qui n’a pas pu contrôler complètement le ballon près du croissant et s’est retrouvé avec Federico Mancuelloqui a terminé en vitesse à l’intérieur de la surface face à un Lucas Chavesqui a bloqué, mais n’a pas pu contenir et a laissé le rebond à Canelo pour le pousser avec le but libre et marquer 1-0.

Deuxième temps

À 11 minutes du complément, Santiago Toloza a botté un ballon après qu’une faute ait été sifflée pour le Globe et Tobio Il a réprimandé le “10” des Rouges pour avoir tenté de gagner du temps, cette action a conduit à une série de poussées entre les joueurs des deux équipes. Facundo Tello résolu en jaune pour les deux protagonistes. 17 minutes plus tard, le défenseur visiteur a joué pour le ballon avec Canelo dans les trois quarts du terrain et a fini par lui donner un coup de pied au visage, c’est pourquoi il a vu le deuxième avertissement et a été expulsé.

A 9′ de la Deuxième Mi-temps, Ignacio Pussetto Il avait été sauvé du VAR par une gifle au visage de Felipe Aguilar ce qui valait un carton rouge. À ce stade, Ivan Marconé fait un changement avant qui est parti Île Maurice seulement à gauche de la zone, mais Lucas Souto Il a repoussé son tir sur la ligne de but et a sauvé ceux du Parque Patricios. Dans la dernière minute du match, ceux de Diego Martínez Ils ont subi le petit homme et un coup franc en leur faveur a conduit à un jeu dans lequel Canelo il l’a volé au gardien de but Chavesmais il a défini sans force quand Carrizo semblait rejeter.

Victoire clé pour l’équipe Apache, qui avec ce résultat maintient le Globe en bas du classement annuel avec Côlon (qui reçoit ce vendredi Rosaire Central), avec qui il devrait disputer les éliminatoires de relégation si le tournoi se terminait aujourd’hui.