PSG contre Nice : Mbappé et consorts. Perdu 2-3

PSG contre Nice : Mbappé et consorts.  Perdu 2-3

Djakarta

Paris Saint-Germain tombés à domicile en accueillant l’OGC Nice dans la suite Ligue 1. Les Parisien ont perdu sur le score de 2-3.

Le match PSG vs Nice s’est déroulé au Parc des Princes, samedi (16/9) tôt le matin WIB. Deux buts Kylian Mbappé incapable de sauver le PSG de la défaite dans ce match.

Nice a pris l’avantage dès la 21e minute grâce à Terem Moffi. Ce but est parti de Kylian Mbappé qui a perdu le ballon dans sa propre surface de jeu.

La ligne arrière du PSG a d’abord réussi à bloquer le coup de pied de Jean-Clair Todibo. Cependant, Moffi pourrait maximiser le ballon sauvage pour percer le but de Gianluigi Donnarumma.

Mbappe a amené le PSG à égaliser à la 29e minute. Recevant les commentaires d’Achraf Hakimi, Mbappe a tiré avec son pied droit.

Nice a repris l’avantage à la 53e minute grâce à une contre-attaque. Moffi dribble le ballon depuis le côté gauche et pénètre dans la défense du PSG avant de décocher une passe complétée par Gaétan Laborde.

Moffi a marqué son deuxième but du match à la 68e minute pour prolonger l’avance niçoise. Il a poignardé depuis la droite et l’a terminé avec un coup de pied horizontal qui visait le coin inférieur du but de Donnarumma.

Mbappe a amené le PSG à réduire le déficit à la 87e minute. Mbappe a complété la passe de Kolo Muani avec une première volée. Le ballon touche le sol et dépasse le gardien niçois.

Il s’agit de la première défaite du PSG en Ligue 1 2023/2024. Le PSG chute à la troisième place du classement de la Ligue française avec huit points en cinq matches. Pendant ce temps, Nice remonte à la deuxième place avec neuf points.

S’aligner

Paris Saint-Germain : Gianluigi Donnarumma ; Achraf Hakimi, Danilo Pereira, Milan Skriniar, Lucas Hernández ; Carlos Soler (Ugarte 64′), Vitinha, Warren Zaïre Emery ; Ousmane Dembélé (Barcola 67′), Goncalo Ramos (Kolo Muani 64′), Kylian Mbappé

Nice : Marcin Bulka ; Jordan Lotomba, Jean-Clair Todibo, Dante, Melvin Bard (Perraud 79′) ; Morgan Sanson (Boudaoui 71′), Youssouf Ndayishimiye, Khephren Thuram-Ulie (Rosario 87′) ; Gaétan Laborde, Terem Moffi (80′), Sofiane Diop (71′)