Victoire éclatante de Penn State sur Ohio State lors du premier match Big Ten

2023-09-16 04:31:28

Columbus, Ohio- Le football masculin de Penn State bat l’Ohio State 3-0 lors du premier match du Big Ten grâce à une performance de trois buts de Liam Butts. Un record de la saison avec six arrêts pour Kris Shakes entre les poteaux a mené les Nittany Lions à leur deuxième blanchissage de la saison.

Penn State passe à 3-1-2 au total, 1-0 Big Ten.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ
Première moitié

Une première opportunité pour les Buckeyes à peine deux minutes après le début du jeu, mis Kris Shakes travailler dans le but, l’obligeant à effectuer un arrêt en plongeon.

Un effort sans aide de Butts un peu plus de 10 minutes après le début de la mi-temps a donné à Penn State une avance de 1-0. L’attaquant de cinquième année a déplacé le ballon devant la défense de l’Ohio State et a trouvé le coin inférieur gauche du filet sans aucune chance pour le gardien des Buckeyes de faire un arrêt.

Shakes a une fois de plus été mis à l’épreuve par l’offensive de l’Ohio State, mais ses réflexes rapides étaient imparables. Le gardien a réalisé trois arrêts tout au long de la période.

Un carton rouge a été délivré aux Buckeyes à la 30ème minute, les obligeant à minimiser un homme pour le reste de la partie. Le score après 45 minutes de jeu était de 1-0 en faveur des Nittany Lions.

Deuxième partie

L’offensive de l’État de l’Ohio a produit une poussée précoce, réussissant trois tirs.

Penn State s’est regroupé et a repris possession pour pousser le ballon dans la moitié défensive de l’Ohio State. Un carton jaune sur les Buckeyes à mi-chemin du filet a permis aux Nittany Lions de marquer un coup franc. Après que le premier tir de Penn State ait été sauvé par le gardien des Buckeyes, Butts a décoché un tir de rebond derrière le but pour son deuxième de la soirée à la 60e.ème minute.

À peine deux minutes plus tard, trois tirs des Nittany Lions ont finalement abouti à un but sur le pied de Butts pour la troisième fois, complétant ainsi un tour du chapeau.

Après avoir conservé une possession stable pour le reste du match, Penn State a remporté une victoire par blanchissage 3-0 sur le terrain des Buckeyes.

À NOTER

• Butts a réussi son premier tour du chapeau de l’année et le premier tour du chapeau de Penn State depuis Pierre Mangione a marqué trois buts contre Villanova en 2021.
  • Butts porte son total d’objectifs en carrière à 25.
  • Shakes a obtenu sa deuxième cage inviolée de la saison et 18ème de sa carrière. Il a totalisé six arrêts dans la soirée, un sommet pour la saison.
  • Diego Díaz a fait ses débuts collégiaux en sortant du banc en tant que remplaçant.
  • Les Nittany Lions passent à 19-12-2 lors des premiers matchs du Big Ten, remportant les six derniers.

SUIVANT

Les Nittany Lions accueilleront le Maryland le mardi 19 septembre pour leur match d’ouverture à domicile du Big Ten et du Mack Brady Match. Le concours devrait débuter à 18 heures sur le Big Ten Network.

#triplé #Butts #permet #aux #Lions #remporter #une #victoire #contre #lOhio #State