Football en Espagne : Lewandowski avec un but et une double passe décisive – Le Barça prend d’assaut le sommet

2023-09-17 00:08:34

En date du : 16 septembre 2023, 23 h 08

Le champion d’Espagne de football, le FC Barcelone, s’est hissé en tête du classement de la Liga, au moins jusqu’à dimanche (17 septembre 2023). Le Équipe les joueurs nationaux allemands Marc-André ter Stegen et Ilkay Gundogan a remporté son match à domicile contre le Betis Séville 5:0 (2:0) et a dépassé son grand rival le Real Madrid (12) avec 13 points en cinq matchs.

Gündogan est entré en jeu en seconde période

Le Real vous accueille dimanche soir (21h) Real Sociedad Saint-Sébastien et peut repasser avec la cinquième victoire lors du cinquième match de la saison.

L’ancien attaquant du Bayern, Robert Lewandowski, a marqué pour Barça un but et en a ajouté deux autres. Les nouveaux arrivants portugais João Félix et João Cancelo a marqué ses premiers buts pour les Catalans. Le gardien ter Stegen a joué comme d’habitude, Gundogan est entré en jeu à la 64e minute pour l’ex-Stuttgart Oriol Romeu.

#Football #Espagne #Lewandowski #avec #une #double #passe #décisive #Barça #prend #dassaut #sommet