Les écoles de Delhi, Mumbai et Ludhiana couronnées championnes nationales

2023-09-17 21:50:31

Le championnat national NBA Jr. de la Reliance Foundation (RF) s’est terminé avec succès avec l’école secondaire Sir Chhotu Ram Modern de Delhi et l’école secondaire Don Bosco de Matunga à Mumbai, remportant les titres masculins dans les catégories U-14 et U-12. catégories respectivement. Chez les filles, l’école Khalsa de Ludhiana a remporté gros en remportant les titres U-14 et U-12.

Dans la finale des garçons U-14, le lycée Sir Chhotu Ram Modern de Delhi a battu le lycée VIBGYOR Malad de Mumbai 21-9 tandis que dans la catégorie des garçons U-12, le lycée Don Bosco de Matunga de Mumbai a battu Vidyagyan. École Sitapur, Lucknow, 13-12.

Chez les filles, Khalsa School, Ludhiana, a battu Sacred Heart School, Chandigarh, 9-8 dans la catégorie U-12 et a battu Phoenix Greens School of Learning, Hyderabad, 13-8 dans la catégorie U-14 pour remporter les trophées du championnat. dans les deux catégories.

Gagnants U14 Garçons Delhi : École Sir Chhotu Ram Modern Sr. Sec

Le championnat national RF Jr. NBA marque le point culminant des tournois régionaux 3 contre 3 qui se sont déroulés dans 14 villes à travers l’Inde : Chennai, Kottayam, Mumbai, Kochi, Bangalore, Hyderabad, Kolkata, Pune, Chandigarh, Ludhiana, Lucknow, Delhi, Aizawl et Jamshedpur. Maintenant dans ses 10ème édition, le programme de cette année a vu la participation de près de 7 000 enfants et de plus de 600 écoles.

Le programme RF Jr. NBA est une initiative globale de développement du basket-ball pour les jeunes qui enseigne les valeurs et les principes fondamentaux du basket-ball pour avoir un impact positif sur la vie de la jeunesse indienne. Le programme comprenait des cliniques et des tournois gratuits de développement du basket-ball à l’échelle nationale pour les jeunes, les entraîneurs et les enseignants.

Merci d’avoir lu Ekalavyas | Basket-ball. Ce message est public alors n’hésitez pas à le partager.