Arizona Football écrase UTEP en visite et s’échappe avec une victoire de 31-10

2023-09-18 06:08:44

TUCSON, AZ – Malgré un départ lent dans celui-ci, Arizona Football (2-1) s’est finalement enfui pour battre l’UTEP en visite (1-2) par une finale 31-10.

Entré dans l’action de samedi dans le but de venger sa défaite contre l’État du Mississippi la semaine dernière, l’Arizona Football est revenu au stade de l’Arizona alors qu’il clôturait sa liste de matchs hors conférence.

Une fois de plus, éliminant la rouille et secouant un départ lent, l’Arizona a finalement réussi à s’éloigner à la fin, dépassant les Miners de 544 verges à 332 verges alors qu’ils se dirigeaient vers la victoire dominante, 31-10.

Tout comme lors de leurs matchs précédents cette année, les Wildcats ont eu du mal à maintenir un rythme offensif dès le début alors que les revirements et les erreurs se sont accumulés et que leurs entraînements ont calé.

Heureusement, les Wildcats ont réussi à percer au début du deuxième quart lorsque Jayden de Laura s’est connecté avec le receveur de deuxième année Tetairoa McMillan qui s’est précipité dans la zone des buts pour porter le score à 7-0, Cats.

Quelques possessions plus tard, l’UTEP entrerait sur le tableau alors qu’ils se connectaient sur un panier de 25 verges pour porter le score à 7-3 avec 5:13 à jouer dans la mi-temps.

Arizona réagirait alors de manière massive en parcourant 74 yards en 10 jeux ! Un entraînement qui durerait 3 :44 se terminerait par un touché de trois verges de Michael Wiley pour porter le score à 14-3.

Les Wildcats entreraient dans la mi-temps avec une avance confortable !

Menant seulement 14-3 à la mi-temps, Arizona Football aurait besoin de réparer beaucoup de ses erreurs en seconde période s’il espérait se retirer.

En donnant le ballon à l’UTEP pour commencer la mi-temps, les Miners allaient à trois et permettaient à l’Arizona de se lancer dans un entraînement de huit jeux et 54 verges qui se terminait par un panier de 38 verges de Tyler Loop pour porter le score à 17-3. , Chats.

Quelques possessions plus tard, l’Arizona retrouverait la zone des buts ! Cette fois, c’était de Laura qui trouvait Jacob Cowing à deux mètres pour porter le score à 24-3 avec 2:42 à jouer au troisième quart.

Menant confortablement, l’Arizona retrouverait la zone des buts au début du quatrième quart, après que de Laura ait trouvé Montana Lemonious-Craig sur une réception de quatre verges pour porter le score à 31-3.

Avec le match pratiquement en main, les Wildcats utiliseraient une partie de leur banc pour clôturer le match, mais malheureusement, l’UTEP trouverait la zone des buts à la fin du quatrième quart, ce qui portait le score à 31-10.

Les Wildcats finiraient par remporter une victoire de 21 points contre les Miners en visite.

Avec cette victoire, les Wildcats terminent leur liste de matchs hors conférence avec une fiche de 2-1 et se concentreront sur Stanford alors que les Wildcats commencent à jouer en conférence.

N’oubliez pas de nous suivre sur @ZonaZealots sur Twitter et aimez notre page de fans sur Facebook pour une couverture continue des actualités, des opinions et des mises à jour sur le recrutement en Arizona !