Angelo Fulgini inscrit le premier but lensois en Ligue des champions depuis 2002

À la 24e minute, Angelo Fulgini a marqué le but permettant à RC Lens d’égaliser 1-1 contre Séville FC mercredi soir en Ligue des champions. Il est le premier buteur lensois en Ligue des champions depuis Jocelyn Blanchard en 2002. Grâce à un superbe coup franc tiré côté ouvert, Angelo Fulgini a trompé Marko Dmitrović et permis à RC Lens d’égaliser 1-1 au Stade du Séville FC lors de la première journée des phases de groupes de la Ligue des champions. Tout a commencé par une faute de Sergio Ramos obtenue par Elye Wahi à la limite de la surface. Cette égalisation survient quinze minutes après l’ouverture du score espagnole signée Lucas Ocampos, qui a réussi à lobber Brice Samba de la tête. Pour Angelo Fulgini, il s’agit de son premier but en carrière en Ligue des champions. C’est également son deuxième but de la saison avec RC Lens, qu’il a rejoint en janvier dernier dans le cadre d’un prêt en provenance du Mainz.